致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

一清pos机有哪些品牌

  一清pos机有哪些品牌

  信用卡的朋友,都是自己用POS机刷卡养卡提额,那么选择POS机最为关键,最好是选一清机POS机,而且注重大品牌,不然容易跳商户,不安全,接下来给大家介绍pos机刷信用卡怎么挥卡下全国最

  1、银联商务

  POS机龙头老大,国有企业出品,央行品牌有保障,能够全国范围内收单,在2018年POS机交易排名中稳居第一位。

  2、银盛支付

  银盛支付之前很多人可能都没有听过,自2019年开始,名声也越来越大,交易量猛增,也获得一定的市场份额,旗下品牌关于pos机也不少,银盛通、银pos,盛pos等等;

  3、拉卡拉一清pos机、pos机

  被誉为最有实力超越银联商务的支付公司,具有支付牌照和全国POS机收单资格,有手刷机和大POS机,手刷机比较容易跳码,在2018年POS机交易排名中位居第二。

  4、瑞银信

  POS机行业里交易量比较大的品牌,产品红色pos机线齐全,包括瑞银信、瑞和宝、瑞刷,收单范围全国,在2018年POS机交易排名中仅次于银联商务和拉卡拉。

  5、嘉联支付

  正规一清品牌,能提供多种型号的智能POS机,有支付牌照,可以全国收单,刷卡落地本地实体商户,笔笔带积分,客户流失率也比较低,2018年POS交易量排名第五位。

  沈阳pos机办理骗局6、乐刷

  乐刷腾讯控股企业,开始也没什么名气,近两年发展在行业内也看到了乐刷的影响,今年上市的大POS机与电签版,比较火,据说是永不调价的产品,比较看好乐刷这一品牌;

  7、国通星驿

  福建国通星驿网络技术有限公司大多数机器来自新大陆。由新世界传播100%的收购!但其刷卡不签采购订单,挑选pos机只能定位注册省,如河北,海南等。口碑很低。

  8、随行付

  同样也能全国范围内收单,最重要的是POS机后台很稳定,据说很少跳码,能够三单合一,笔笔刷卡都有积分,是国内客户流失率最低的牌子,2018年POS交易量排名稳居第四。

  9、点佰趣

  由上海点佰趣信息科技有限公司研发,拥有支付pos机未到账牌照,能够全国范围内收单,产品包括大POS机和手刷机,手刷机比较容易跳码。

  10、通刷、通付

  福建国通星驿网络科技有限公司旗下POS机,据说有邮政银行的支持,但是刷卡没有签购单,只能定位注册地本省,在非注册低刷都会跳码到注册地,口碑一般。新一清机排名。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 一清pos机有哪些品牌

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活