致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

一起摆地摊卖POS机

  这两天最火的词是啥?必须是“地摊经济”。总理一句“人间烟火,中国生机”,带动了各行各业加入练摊大军!做广告的,做公关,做新媒体运营等都入海了,连肯德基、必胜客都来蹭一波热度。作为支付行业的一员,你又怎么能错过这个“风口”呢?
  摆摊的黄金时间是什么时候?
  1、有价值的:让客户易于感知的高价值产品(值钱与成本无关);
  2、相关度较高的:与推广的POS机相关、互补或客户想要得到的东西;
  那么,送什么呢?

  喜欢占点小便宜是不少人的特点,生活过的就是柴米油盐,精打细算当然是对的,毕竟每个人赚钱都不容易。所以,我们正好可以抓住人的这个特点,把路人留住,有利可图才能让他们觉得自己值得浪费时间。

  地推桌子+板凳,广告桌布,名片、宣传单、最重要的就是POS机。
  当然是晚上了。但是晚上黑漆漆的,怎么才能让你的潜在客户注意到你?那就少不了闪闪发光的霓虹灯广告牌了,让你成为夜空中最亮的那颗星。

  怎么才能把人留在你的摊位?

  以前摆摊推POS机老是被城管驱赶,现在总算是“翻身农奴把歌唱”了。下面这份摆摊推POS机指南,拿走不谢!地摊搞起来!
  最后,就是坚持。忌三天打鱼,两天晒网。
  摆地摊需要准备些什么?

  一起摆地摊卖POS机

  如今,基本上每个人都有信用卡,但是并非这些人都能成为你的客户。那么怎么做才能留住人办理POS机呢?把人留在你的摊位需要套路,只有留得住人,你才有机会把路人变成你的客户。
  虽然,办理POS机是你的主题,但是也可以多一些吸引人的东西,所以送东西是你需要有的辅助技能。
  3、新颖、有吸引力的:能满足客户内心深处渴望的人性需求(名利性情);

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 一起摆地摊卖POS机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活