致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

万达集团安POS简介

  一台POS机好不好,是不是适合自己,除了要有支付牌照这个最基础的条件之外,还要看他的商户资源如何,只要商户资源多,商户资源好的POS机才能真正做到跳码率低。背靠万达集团覆盖全国的万达广场优质商户资源,安收宝POS机系统商户池中的商户品质绝对是行业领先的。用安收宝刷卡效果好,都是银行青睐的优质商户。因此用安收宝使用效果绝对靠谱。

  万达集团安POS简介
  3.安收宝POS机的核心优势
  2.关于安收宝POS机的功能
  安收宝属于万达集团旗下的快钱支付品牌。快钱支付是国内综合实力领先的三方支付机构,持有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,拥有全国区域的银行卡收单(POS终端收单)经营资质。基于十年在电子支付领域的积累,快钱充分整合数据信息,结合各类应用场景,为消费者和企业提供丰富的支付工具和投资理财产品、便捷的融资信贷以及丰富的应用,使客户能够随时随地畅享便利、智慧的互联网金融服务。

  安收宝云闪付方式费率为0.38%,支付宝(含花呗)、微信、京东白条的费率也是0.38%,常规单笔大额信用卡费率为标准的0.60%。刷卡资金都是即时到账,是真正的快速到账无延时。

  安收宝POS机是一款全方位移动收款助手,为广大商户提供便捷安全的移动收款服务。安收宝集刷卡、扫码支付、云闪付、银联二维码多种支付方式于一机,商户能实时查看交易明细,轻松掌握店铺运营状况。除了能刷信用卡和储蓄卡,安收宝还能刷蚂蚁花呗和京东白条。

  作为支付行业的实力大品牌,快钱支付肯定不会错过电签版的商机,在2020年初就快速推出了自己的电签POS机机型-安收宝POS机。因为是新上市的新品,很多卡友对安收宝POS机还不太熟悉,网上相关介绍的资讯也比较少,为了帮助新老卡友全面了解快钱安收宝是否可靠,我们搜集整理了相关介绍资料,感兴趣的卡友可以花几分钟时间看一下。

  1.关于安收宝POS机的品牌

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 万达集团安POS简介

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活