致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

个人办理POS机的四大妙用

  现在生意难做,货款很难要,客户不主动给,你就只能上门要。碰到有些客户推脱没有现金,那你就可以说,没事,微信转账。你再碰到更“聪明”的债主就会推脱储蓄卡没钱了,这时你就可以拿出你的POS机了,储蓄卡没钱信用卡有钱就行,赶紧把货款收到手才安全。

  有些人的信用卡额度一直不见涨,主要原因就是消费得少,一年到头才消费那么几笔,银行综合评分上不去,额度当然不会涨。有了POS机,就可以辅助你消费,增加消费次数,自选商户的机器还能自定义消费类型,模拟真实消费,简直就是提额神器。特别是现在很多POS机能够根据你所在地域和交易金额,自动匹配适合的商家。账单打出来显示你是在某个商家消费,帮您生成智能帐单。

  妙用二:方便上门收货款、收债。
  个人办理POS机的四大妙用

  谁都会碰到手头紧的时候,如果你钱不够,那你只能低三下四去找亲友借钱,可能不用利息,但永远欠下一个人情。如果你有了POS机,然后再办一张信用卡,你就能自己轻松松地把钱刷出来,帮自己度过难关。

  很多人以为POS机只有商家才可以办理,其实不然,随着支付行业的发展,现在不仅仅是商家都办理了POS机收款,越来越多的小微商户和个人也可以办理POS机。那么个人办理POS机到底有什么用呢?今天小卡就和大家来分析一下POS机的四大妙用。
  妙用一:方便客户信用卡付款。

  虽然现在移动支付发现迅猛,很多人都是用微信和支付宝扫一扫付款或者转账,但是这种支付方式只能使用储蓄卡。假如,你是一名业务员,在客户家里谈生意,客户当时只有信用卡没有现金,如果你没有随身携带POS机,你就会面临着生意流失的风险。

  妙用三:借钱不求人,方便资金周转。

  妙用四:帮助您养卡提额。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 个人办理POS机的四大妙用

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活