致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

个人申请pos机

  服务这个很重要,刷卡遇到问题,提额找不到技巧,甚至刷卡时间、频率、额度这些小细节都不知道,没人问,没人回答。只能自己找、自己猜,是不是很郁闷。所以服务这事很重要。
  但是如何辨别正规渠道就很困难了。只能说多比较,看Ta是不是一直在做。

  个人申请pos机
  4、售后服务
  在现在的市场上,各种机子也是鱼龙混杂,只要是选择有支付牌照并且利率正常的机子都是可以的,央行规定的利率是0.6%,有监管的机子都是在这个利率徘徊。
  1、正规渠道

  说一下,一清和二清的本质区别。作为一清机首先是要有支付牌照,然后是走一清结算通道,由银行结算,而不是公司结算。当前的情况是一清结算全部走新成立的网联(不过这个是用户感觉不到的)。

  3、费率如何
  2.养卡的需要,很多人对于自己的信用卡的额度不满,所以想通过刷卡的方式来提额;
  现在个人办理pos机的用途主要有两类:
  这个很重要,不管是哪个牌子的渠道,必须正规。否则你拿到POS机可能经过改装,银行卡有被复制盗刷危险。
  现在的费率一般维持在0.6,如果过高或过低,都不是好现象,因为央行规定的一般刷卡费率的平均值就是0.6。我们也希望这个是越低越好。但是银行毕竟不是慈善机构,需要运营成本。当然,这个运营肯定是赚的。一般从网上申请的费率会在0.6以上。

  1.个人提现的需要,现在很多人都有好多张信用卡,所以提现这一块需求还是很大的,并且厂商都会自动跳转商户来规避掉风险;

  即使是正规渠道,也可能拿到二清机。因为二清机也很有市场,费率低利润高。这是双方都需要的。唯一和你相关的是资金是不是能正常到账。一般人是没办法区分一清、二清的。3000多种POS机。这要和第一条结合起来判断。
  20年前的中国,用信用卡刷POS机结账应该是一种时尚;而20年后,虽然科技几经演进,搭载二维码的移动支付已经渗透到KTV、快餐店、甚至路边小吃摊、流动菜贩子等每个细小的角落,POS机刷卡依然”坚挺”。

  2、一清机
  个人POS机申请渠道很多,从身边做朋友的朋友那里,或者从网上申请都可以。但是要注意几个问题,能避免不必要的损失。需要注意些什么呢?主要是以下几点:

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 个人申请pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活