致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

个人银联pos机办理

  但值得注意的是并非获得牌照的支付机构就有经营POS机资格,只有业务类型有”银行卡收单”才能经营POS机。没有经营资格的,不能开展POS机收单业务,更不可以安装POS机。
  一般会直接问能不能办理银联POS机的用户,可能大部分会认为,银联POS机是银联办的!实际上,银联,不办POS机。如果对银联不了解,可查看:中国银联。业内说的银联POS机,主要是指通过银联认证的POS机。
  2.准备申请银联POS机的材料,如身份证、银行卡等.然后填写POS机安装申请表.
  1、办理POS机一定要去正规机构
  1.到银联关联银行开户,如工商银行、建设银行等.
  2、办理POS机要选择一清机
  个人银联pos机办理

  4.审核通过后,银行会安排工作人员安装POS机并保证使用正常.

  银联pos机免费申请

  一清即指-次清算在央行能查到牌照的支付机构都是一清机。-清机的结算路径是”持卡人刷卡(付款)-银联(或持有拍照的第=E方支付平台)→收款账户(到账)”,但是二清机的结算路径则为”持卡人刷卡(付款)→银联(或持有拍照的第三方支付平台)-+第三方账户→收款账户(到账)”,这其中将会通过第三方账户,也就加大了风险
  这类POS机,大部分来说个人也是可以申请的,部分大机需要营业执照才可以办理。通常个人会申请办理mpos一类的,部分大机,也可以个人办理使用。
  3.把材料和申请表交给银行并现场审核材料.

  目前,只有正规支付机构才具有经营POS机资格。用户可以登录中国人民银行官网查询。在央行”服务互动”处点击“公开目录”后,在“行政审批公示”一栏中即可查询全国238家获得支付牌照的所有公司信息。

  办理POS机注意

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 个人银联pos机办理

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活