致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

乐刷大POS机

  乐刷大POS机

  刷卡费率:0.55%(官方可设置最低费率),无提现费,自动秒到!!!

  备注:
  扫码费率:0.38%,无提现费,自动秒到!!!
  刷卡限额:借记卡单日10万,贷记卡单笔5万,单日50万(单个商户)

  到账时间:07-22:30点秒到,其余时间T+1(可设置夜间到账,即24小时秒到)

  重点推荐办理7011酒店、5812餐饮、5311百货这3类。乐刷万户自选,内含39个行业,您可以自由选择和切换行业,想刷哪个行业,就刷哪个行业,简直是帅呆了~
  乐刷,一清大机,刷卡(闪付、插卡、Applepay)0.55秒到!可以说是各个大POS机里秒到时间最短的POS:具体优势如下:

  支付公司:乐刷;有央行支付牌照,一清产品,安全可靠。腾讯控股
  一机10个固定商户+一个乐刷万户自选,其中10个固定商户相当于10台机器,您再也不用办理其他机器了,一机走天下!!!!并且10个固定商户可以由您自己指定MCC,精准消费。
  乐刷禁止地区:西藏、新疆、山东、海南;北京即大连无商户。

  主要特点:
  所谓“秒到”,就是刷完卡,钱立即到绑定的储蓄卡里。不用等第2天。资金最大化利用。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 乐刷大POS机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活