致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

云闪付0.38%费率用多了会降额吗?

  首先,我们要有一个关于银行费率的概念,银行商户有三类费率:标准类(最低0.6简刷pos机下载%餐饮,住宿,大型百货等)、优惠类(0.38%连锁超市,加油站等)和减免类(0医院,公益事业等),客户只pos机显示交易失败20有在绝大多数标准类商户刷卡消费之后,才可以获得发卡行的积分奖励,其他两类商户并无积分奖励。(为啥只是绝大多数标准pos机软件安装类商户而不是全部?因为有些商户被套得银行都看不下去了,这里就不做详细说明了。 如何判别是否为优惠类商户,以及是否有积分。银行个人pos机怎么办理流程详情请关注微信公众号“海瑞说”。)这里我们把优惠类和减免类称为优惠类。标准类费率和优惠类费率,在银行看来,信用卡刷优惠类商户,银银盛支付商户版智能pos机行是赚钱少甚至不赚钱的,但是银行作为一个盈利机构,他们发信用卡是为了赚钱的,你不让他赚钱,他把钱借给你干嘛,还不如借给那些让他赚钱的刷标pos机刷卡怎么认证准费率的人。这就是为毛有些人刷卡刷着提额,有些人刷卡刷得降额封卡。当然这里还涉及到其他的问题,这个pos机没密码以后再谈。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 云闪付0.38%费率用多了会降额吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活