致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

付临门智能POS

  不做简单的POS机

  面对这一情况,越来越多的商家选择运用科技化的手段来提高效率,智能POS迅速获得商家青睐。
  可这些对商家来说却是双刃剑。一方面,商家避免了收银找零等繁琐步骤,在高峰时段收银效率也有显著提高;另一方面,移动支付的便捷性,令商家在确认收款上存在一定的隐性风险,除了许多消费者存在支付不成功离店的情况外,根据新闻报道,市场上也出现了一些犯罪分子偷换商家二维码来谋取利益。而且,很多消费者还有刷卡的需求,这些也无法在一个设备解决。

  经过长期的市场培养,消费者和商家都乐于接受微信、支付宝等移动支付方式。但是随着移动支付的不断发展,银联云闪付、ApplePay等新兴的支付方式也不断增多,刷卡消费也占据了一定比例。这时,消费者面临着有钱付不出去,商家则会存在有钱收不到的窘境。
  在以支付宝和微信为代表的移动支付的攻势下,人们逐渐习惯了出门不带钱包,手机一没电就心慌的日常。

  而付临门智能POS则完美的解决了这一痛点。目前,付临门智能POS聚合了所有主流支付方式于一身,包括刷卡、微信、支付宝、银联云闪付、ApplePay等,同时由于智能可拓展的优势,还能不断扩充功能。通过付临门智能POS,商家可以真正实现一店一机,实现便捷、聚合、高效的收银,提高收银效率,节约成本,提升翻台率。
  付临门智能POS除了收单外,还成为商家与消费者互动的平台,例如卡券派发、会员管理等众多服务,都可以通过付临门智能POS实现。基于支付环节积累的海量数据,利用大数据挖掘技术以及云计算技术,使商户更加了解消费者的消费行为,并有针对性的根据其消费特征和偏好制定或改善营销策略,开发消费者潜在的消费需求,从而帮助商家获得更大的收益。
  付临门智能POS
  从收银、对账需求出发,付临门智能POS还可以为商家提供多种增值服务,通过增值服务赋能商家实现智慧经营,逐步实现排队助手、在线点餐,外卖接单、电子发票等功能。这既便利了商户在新型商业模式下进行操作,又令C端用户在获取便利的同时增加流量粘性。

  付临门智能POS解决支付痛点

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 付临门智能POS

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活