致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

企业办理pos机流程

  使用即可,企业用大机器正规都是T1到账,即为第二个工作日到账 银联审批阶段(找第三方机构办理通常当天即可下机)。
  公司提供:营业执照,开户许可证,法人身份证,法人银行卡,非法人提供非法人身份证,非法人银行卡。
  填写《装机签收收据》和《商户培训信息反馈表》

  申请人等机器到货后,现场验收,可查看绑定银行卡号,商户名称是否与营业执照等,另外需要查询的是此机是否有当地一清机收单机构,测试我们刷卡是否钱可以到账。

  第三步:pos机验收

  第三方支付公司办理企业pos机流程

  4、选择一个靠谱的代理商,负责任的代理商才能把售后服务做好,出现问题了能及时帮你去解决这很重要!

  1、营业执照必须真实,经营状态必须是正常的,这个在入网的时候都要在工商网上核查,提供已经注销的或者经营状态不正常的营业执照是没有意义的。

  办理企业POS机注意事项
  3、选择靠谱的支付平台!现在办理POS机的不一定要到银行了,银行流程比较复杂,办理周期也相对较长,可以选择一下代理支付业务的公司去办理,流程简单,周期短一般一到三天就能办好,甚至有当天就能办好的。这里要说的就是,选择支付平台一定要看是否有正规支付牌照,是否是一清机:正规支付牌照是可以在中国人民银行查得到的,一清机,就是非代理商给你打账,你刷卡的钱是直接进自己的卡,而不是别人转账给你!
  个体工商户:营业执照,法人身份证证,法人银行卡,非法人提供非法人身份证,非法人银行卡。
  第二步:pos机审批

  2、到账的储蓄卡必须是到账人本人的,也就是说到账卡上的姓名和到账人身份证姓名必须匹配,否则是无法到账的,比如商户提供了张三的身份证,到账银行卡却是李四的,那么这种情况下是不可能到账的,很简单的道理,很多人却不明白,遇到很多这样的客户,所以觉得有必要多说一句啦。
  第五步:pos机培训

  第四步:pos机使用

  代理商会上传支付系统审批,审批通过后代理商会上门或者远程指导你操作;

  第一步:提供资料
  企业pos机通常在第三方支付公司办理?为什么呢?因为银行不能进行收单服务,只能进行存储款服务以及借贷服务,是不能进行pos机收单服务的,如果要办理企业版pos机,建议在第三方支付公司进行办理,第三支付公司需要拥有中央人民银行办法的支付许可证即可
  外加经营场所照片3张,商户后台绑定手机号

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 企业办理pos机流程

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活