致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

低费率pos机不要使用

  或许有人说,自己手上有一台低费率的机器是没问题的。从理论上来看,确实如此,但当你费率低的时候银行有可能会对你的信用卡刷卡行为进行判断,另外这样低的费率,支付公司、代理以及基层技术和服务人员从哪里赚钱?你让这银行赚不到钱,银行还会让你继续使用吗?那些只要低费率的用户,换一个角度想,如果你是代理,不仅要贴机器成本,假设10000元的刷卡额,银行只能赚20多,你会怎么想?

  既然费率低,自然就只能跳你的码,明明去酒店吃个饭,应该是5812的行业编码,可结果跳出了钢琴店的行业编码,那么你的卡就会被银行监控,最终还是贪图低费率的用户吃亏。 某些用户一味地要求低费率,越低越好,最好不要钱。其实说白了,那些继续使用低费率的手刷,基本是通过以下方法实现的:

  低费率的pos机有多少人敢使用?在我看来pos机越来越方便,虽然被支付宝和微信的二维码占领了大壁江山,但是pos机的时候还是比较有前途的,但是低费率POS机你敢使用吗?就需要设定费率,那么设定多少的费率多少合理呢?就涉及到了MCC码问题,目前,银行在POS支付费率方面,设定了三个类别,其实费率改革日以后,市面上仍然存在三种类型的商户,它们分别是:标准类、优惠类、公益类。依据类别不同,它们的费率也不一样,标准类、优惠类、公益类这三种银行和银联硬性费率分别是0.6%,0.38%和0%。

  1.套取优惠类费率0.38费率。

  2.套取公益类费率0%费率。

  3.通过跳码等违规方式操作实现。

  低费率的POS几乎都是二清机,这就有可能让你血本无归。举个例子,刷二清机就相当于老铁刷卡的钱先进第三方支付公司的某个账户,T+1以后才给你清算,这样支付公司就有了操作的空间,他们就可以用你的资金挪做其他用途获取收益。如果遇上一些非法的第三方支付公司,最坏的结果是他们直接跑路。

  低费率pos机的原理
  说到这里,你真的还会用无积分、低费率的手刷吗?所以,POS机并不是不是费率低就好,经常刷你的卡就会被银行列入关注名单,导致信用卡降额,从几万的卡降到几千或者几百,情节严重的还可能被封卡,起不到任何养卡提额的作用,所以请不要一味追求低费率的POS机。银行贷款出去如果还比存入银行里面的钱利率还低,那么银行就会亏本,这样亏本一直下去信用卡就会挂掉了。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 低费率pos机不要使用

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活