致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

低费率pos机对信用卡的影响

  公益类:公益类0费率。

  但是现在虽然费率统一了,市面上依然充斥着大量的低费率机子,如果你还在听某某告诉你,你办理的机子都是0.38,谁家谁家的pos机办理费率只有0.38,那么你是对国家针对标准费率调节不在理解。注:关于信用卡提额、降额,封卡等问题,就在这里。

  低费率pos机对信用卡的影响,影响最大其实就是银行觉得你用卡是否安全,在信用卡在2016年9月6号费率改革之后,央行彻底废除了各个行业之间的费率差异,统一了大部分的费率,让这个市场更加的规范了,也更加透明,少了不少的门道,所以低费率的pos机,从央行这边就开始进行了整改。

  另外还有信用卡封顶机,肯定也是跳0费率。另外还有的智能机,看起来高端,其实不是用的银行卡收单系统,走的互联网通道,互联网的手续费成本本来就低,所以做到信用卡封顶也不奇怪了。“其实‘套码’空间只要存在,这种现象就不会消失。这个问题,可能并没有终极解决方案。”一位第三方支付机构副总裁告诉经济观察报,其实早在新政落地之前,一些比较活跃的支付行业微信群里对这个问题已经有所探讨,得出的结论是享受优惠费率和免费率的行业将成为套利高地,“支付收单业务的利润率已经很薄,只有套码才能最直接地获取利润,才有求存的可能。
  标准类:0.6%费率。

  现在医院、教育等机构的费率是0,这就意味套码所获取的所有收益都是净收益,没有任何成本。如果使用这种低费率pos机,那么对信用卡的影响就更加巨大了,长期使用,直接封卡。正因为如此,才出现了某司跳码跳到学校医院甚至是火葬场。这种方式不仅破坏了正常的价格体系,更令许多持卡人无法正常利用信用卡消费取得积分,甚至会被发卡行系统检测为异常交易,冻结交易或降低信用额度。
  2、传统刷卡POS机:0.6%;

  3、手机POS机:0.6%以上。
  中国有句老话,真不二价,便宜没好货,免费的都是最贵的!如果你一再使用低费率POS机,那你的发卡行还会让你用好吗?如果盯着便宜就很容易掉进低费率陷阱。最后导致资金安全都没有保障。信用卡降额、封卡得不偿失!更有甚者,直接就是改装后的低费率pos机,卡都被复制了,到最后卡里面的钱还被他人恶意刷走,虽然报警之后还是能追回,但是有想过没有,这样浪费我们的时间太多太多,付出的代价太大太大。

  1、移动支付费率:代表有,微信支付:0.6%;支付宝:0.55%;

  从上面的标准费率我们不难发现,低费率,讲到0.38了,能对信用卡好么?不仅仅如此,而且秒到资金都是支付公司提前垫付,垫付成本在0.05%-0.1%之间,如果秒到只需要0.6%,刷卡账单如果是标准类行业,支付公司肯定要亏本的,所以0.6秒到的产品肯定是支付公司再补贴。这样,刷的时间长了,信用卡降额是肯定的。低费率pos机对信用卡的影响最显而易见的就是信用卡降额了。
  ”无论是央行、银联还是第三方支付自身的业务管控部门,收单行业规范仍任重道远。某省份银联下发的涉及多家支付机构的套码等违规问题的通报材料,违规问题主要表现在疑似套用优惠类、特殊计费类、减免类以及大商户违规、32域不规范等问题。面对目前二维码支付与POS机之间的市场争夺,尤其是近一年以来的扫码支付近乎疯狂的局面,相信必然会有非常多的从业者在思索未来二维码支付与POS机费率保持一致的可能性!
  减免类:发卡行收取0.325%,所以减免类的手续费一般是0.38%-0.48%

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 低费率pos机对信用卡的影响

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活