致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

信用卡申请被拒

  本来信心满满可以申卡成功,然而偏偏马马虎虎把信息填写错误,这样怎么能申请成功呢?
  为什么信用卡申请会被拒

  比如,刚刚工作就偏要申请白金卡或更高级别的卡种,那么明显被拒的机率会更大,因此建议先从普卡、金卡申请,下卡之后再尝试申请白金卡及以上卡种,这样成功率就会更大。

  恐怕,我们所得到的回复就是:综合评分不足。也许,根本没有几个人知道究竟是哪里不足,有人会说,那一定是经济实力不够。   其实也未必,除了经济方面,银行还会综合很多其他的方面。当然还有一些是我们个人因素导致的,比如信息填写有误等。
  外界因素之:偏远地区不易下卡

  想要申请哪家银行的信用卡,首先要看的就是当地是否有该银行的网点。一般国有银行的网点较多,每个城市都有网点分布,而商业银行则不同,很多地区 是没有网点的,这就会相对吃亏。

  所以,就衍生了很多所谓“代办信用卡”的中介机构,并且承诺不下卡不收费,也有的以各种名义进行收费,总之,不可信!
  2、做生意收货款
  个人因素之:首卡选择错误
  单是工作稳定这一条,他们很多人就难以达到,因此如果去银行申请将直接被拒。

  你和客户面谈生意,到最后一步客户说只有信用卡没有现金,如果没有随身携带pos机,你就会面临着生意流失的风险。
  信用卡的选择是非常重要的,选择普卡或金卡相比白金卡要容易一些,选择商业银行会比国有银行要相对容易。

  现在更多人习惯于信用卡消费,使用pos机既能提高商户的服务层次,又能满足客户的刷卡需求,例如客户跟你买了东西,直接点击付款,输入相关的信用卡信息即可交易,非常方便。

  因为现在申请信用卡,多数是需要到银行面签的,有的银行需要先面签再决定是否批卡,如果你所在的城市没有该银行,那么被拒的可能性也会较大。

  许多中小微商户的痛点是如何提高经营效率、节约成本,同时提高自身的获客能力。而智能/大pos机能够深入企业日常经营业务,针对性地为商户提供经营管理优化、用户体验改善、以及营销渠道拓展等服务。

  3、不占用资金
  偏远地区,或者说农村地区,在多数人看来,农民普遍收入不稳定,经济条件较差,因此申请信用卡也相对不易。

  pos机的重要性主要是让信用卡有良好的账单,在银行有良好的印象,所以长期使用,自己的信用会非常的好,今后申请信用卡就非常简单,不会因为什么原因会被拒的情况
  个人因素之:信息填写错误

  有些生意难做,遇到客户迟迟不给货款的只能上门要了,要是推脱称没有现金,储蓄卡也没钱,你就可以拿出pos机,因为信用卡有钱就能收了。

  然而,现在的农村其实并非如此,或者说不能够一概而论,很多人是有足够的经就是能力的,有较强的偿还能力。
  pos机的重要性

  外界因素之:所在地无银行网点

  信用卡额度根据你的资信情况确定,刷信用卡是预借消费,你从自己的信用卡发出支付指令,银行先垫钱为其支付,也会通知持卡人免息期满的还款日期和金额,你只要按时还款就行了。
  1、信用卡消费

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 信用卡申请被拒

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活