致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

做POS机的分润和返现

  今天给大家说一下做POS是怎么盈利的
  每一款机器都有活动期,返现可以当做市场补贴,活动期结束后补贴就没有了,代理还会有一个机器的流失率,活动期内机器款是49元如果客户没有激活,总部还会扣一个全款99-199元。这也是平时为什么发货要押金。
  交易不停分润不止,分润是代理商最大的收入来源,也是做POS的乐趣,等机器铺完每天都会有收入。签代理一定要找一靠谱的机构,有实力直接直签。
  所以这也是为什么一直有人说“低于0.6的机器不能养卡”,因为做0.6的费率赚得多,很负责任的告诉大家,同样的机器不会因为费率高而养卡,做0.55费率只不过是代理商让出了一部分利润。养卡还是要看资质与真实消费。
  做POS机盈利主要分为两点:分润和返现
  2.返现

  1.分润

  做POS机的分润和返现

  返现又分为大机器返现和电签返现。大机器乐刷为例,49返350(税8-11),49元的机器款客户激活返现代理商350元,含税再包个邮后期打印纸售后,纯利润在100左右。
  电签银盛通epos为例,99返120+50(税8-11),99元机器款第一笔3000激活返现100元,扣税有的再包个邮,利润在60元左右。
  分润也就是代理商的结算价。普遍为0.50左右,比如0.6费率一万块钱分润就是10块钱。大机器台均10W,100台机器,每月分润10000元左右。电签机器台均5W,100台机器,每月分润5000元左右。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 做POS机的分润和返现

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活