致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

充电宝pos机是创新?还是笑话?乐刷牌照被吊销!

  近日各大支付频道纷纷曝光所谓的魔方90pos机解密充电宝式pos,到底是科技创新还是换面改造,今天我们就来看看这位支付大佬的新作吧!乐刷牌照被吊销这事我们后面再聊!

  招pos机代理pos机是创新?还是笑话?乐刷牌照被吊销!”>

  创新还是伪创新

  早在2013年拉卡拉便已推出了类似的产品,是的通付pos机是正规的吗相对于移动支付的发展速度,6年时间已经足够遥远。拉卡拉充电宝刷卡器除了没有无线充电功能,我想不出这两款产品有什么不同。而且关于无线充电,2013年的时候支持无线充电的手机还没有问世吧,不然拉卡拉也会加入这个功能。

  所以是何原因敢自称是行业首创呢?就因为多了一个无线充电吗?如果是这样的话我们用胶水沾一台手机在上面是不是就可以说,自动充电式移动手机pos机呢?

  据网友爆料:内在的电池没有生产厂家信息、容量大小信息以及安全标识等信息。说句不好听的不负责的话这跟三无产品有什么区别?电池爆炸的新闻也不是一次两次了,确定不是拿用户的安全开玩笑?有用户拆机可以发现,刷卡器与充电器之间没有任何连接,只是简单的拼凑在一起。而且,有粉丝反应,“充电宝刷卡器”里面是有两份说明书的。有代理商反应,电池容量并没有达到8000毫安。

  消息已经爆出,众多有才华的网友纷纷效仿,一时间pos机创新成了最大的笑话。原来创新真的可以如此简单,广大卡友你们也可以试试哟,说不定可以拿个pos机磁条正确刷法图片创新科技大奖呢!网友们可以深扒一下最近的充电宝pos机事件。

  个人认为pos机只是我们刷卡的一个工友刷pos机的骗局揭秘具,花里胡哨的改造不如踏踏实实的做真正有利于大众的良心产品。用户只需要一台:安全可靠的一清机,不跳码,自选商户质pos机 配件量高,费率正常合理资金安全的POS机,就这么简单!

  至于乐刷牌照被吊销这个只是网友的猜测,并没有真实的消息pos机不好使证明。乐刷2019的7月9号也续牌照的支付公司之能,能否续牌成功我们拭目以待!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 充电宝pos机是创新?还是笑话?乐刷牌照被吊销!

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活