致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

免费送pos机模式

  四、不要贪图便宜刷低费率的POS机
  现在很多没有支付牌照的“二清”公司POS机,这些都是借用一清公司的支付通道,这些“二清”公司随时会卷款跑路或在监管而暂停或取缔,资金全安存在非常大的隐患。二清机是绝对不能用的!

  为啥要免费送POS机呢?

  一、非一清机
  现在有很多支付平台的POS机是在贴钱做市场,也就是POS机免费送,而发卡行、银联和代理体系统工的成本又居高不下。
  很多手刷或POS机商户无法定位本省或者本市,每次刷卡后就全国天马行空的乱跳,如果持卡人在短时间内有连续多次交易,而系统给你的商户一会在广州,一会上海,一会西安,必然会触发银行的风控系统,为防范风险,银行会采取冻结或者封卡。正规的POS机刷卡是定位在你当前所在地并且是真实的实体商户,商户名称在天眼查上面是可以查到的。
  二、刷卡后跳码严重的
  支付公司前期投入巨额的资金来烧市场,后期要赚钱就只能通过跳优惠类获取差额利润来收回成本,而跳码最严重的后果就是导致持卡人刷卡后的商户由所选择的标准类变成优惠类甚至是减免类,该有的积分没有了,银行方面赚的钱少了甚至于一分钱赚不到,这样银行就要亏本倒贴利息钱了,长此以往必然会导致降额甚至封卡。

  当然如果总部没返现政策了,我才不免费送你的,非收你个80、100的。那又有人说了,总部又贴机器,又贴钱,是脑子烧了吗?这个就不劳您费心了,每家支付公司推出政策,肯定是经过测算的。前期烧钱做市场,后期交易量上来了,只要玩一玩跳码的小花招(给你跳到0.3%的商户交易,优惠类、公益类、线上商户),钱就大把大把地进来了。
  自2016年9月6日费改取消商户分类后,国家规定标准费率为0.60%,但市场的恶性竞争导致不正常的低费率频繁出现。0.55%的或者是0.5%甚至于更低,如此低费率如何能覆盖收单成本呢?必然就是POS机跳码捞回来,而这样损害就是银行的收益,银行不赚钱,资金风险还这么大,信用卡还会给你用吗?
  因为总部返现政策,只要开通激活一台,出掉扣税,一个能赚30-40,然后,还有后续的刷卡分润,所以我希望有信用卡的巴不得一人开一台。那我就赚嗨了。

  免费送pos机模式
  三、本地无商户、假商户,刷卡后全国天马行空乱跳
  另外POS机的资金账户是商户的,你刷卡的钱先进这个账户再T+1才清算,这样商户可以获得1天的沉淀资金、赚利息或挪做其他用途获取收益。这种是所谓的二清机,也有收不回资金的风险。另外如果经常跳码到优惠类商户,容易被风控,卡会被限额、甚至封卡。

  这个是总部的返现政策,前几年,是玩激活一台返一台无限返的套路;这两年竞争更加激烈,100返150是常态,100返300都有支付公司搞;2018年,连成本300元以上的大pos机都已经免费送了。

  免费送POS机猫腻

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 免费送pos机模式

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活