致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

刷宝pos机使用方法

  传统的POS机受限于网线连接,而如今的智能刷宝POS机,在刷卡消费的时候,只需要一部手机,就能通过蓝牙配对连接刷卡消费,非常方便。

  4、可在后台查询对账
  6、进行签字的时候,要注意必须是刷卡银行卡持卡人的名字。

  传统的POS机大多应用于各银行,因此结算账户必须使用申请银行的银行卡。一旦绑定,就更难解除绑定。但是刷宝POS机却没有这个限制,您可以选择绑定自己的银行卡或随意解除绑定。
  1、在刷卡时一定要打开手机GPS定位功能,如果不使用GPS定位,就会造成商户不能定位在本市。
  3、选择交易方式,常用的是不使用优惠券,然后打开刷宝POS机终端,点击“下一步”。

  刷宝POS机的优缺点

  缺点:

  3、灵活的费率选择

  3、刷卡交易最好在9:00-22:00之间完成,否则可能出现刷卡资金不能秒到账,其他时间刷卡会默认为T+1到账。

  1、在使用刷宝刷卡消费之后,一定要先进行下载刷宝手机APP软件,进行注册、实名认证和激活后才能刷卡消费。

  传统的POS机一旦办理下来,费率就是固定不变的,如果有搞优惠费率的活动,那么传统POS机也不能参加。但是刷宝POS机就不同,费率可以在后台随时调整,可根据实际需求灵活选择费率。

  6、在手机APP上进行签名操作,并“保存”。
  刷宝POS机相对于传统的POS机来说,还多了一个可以在后台查询对账的功能,这能轻易让人们知道自己刷卡的消费情况,防止错账、漏账等等。
  2、无需指定银行结算

  5、在刷宝终端上输入刷卡信用卡的交易密码,然后点击“确定”。
  1、便于携带和刷卡
  4、点击“进行刷卡”,在刷宝终端上进行刷卡/插卡操作。

  刷宝POS机交易中的一些注意事项:

  4、刷卡时,要注意卡片匀速在卡槽内从左往右刷卡,如果是芯片卡的话,建议采用插卡操作,否则可能造成刷不成功。
  7、点击“确认无误”,点击“完成”,点击左上角三角返回,该笔刷卡交易即可完成。
  刷宝pos机使用方法

  5、如果是刷带磁的卡片,不是芯片卡的话,那么最好是先认证后再刷,否则可能造成刷卡不成功,或是资金延迟到账的情况。
  2、新注册用户首笔需刷卡38元,得300元代金券。必须刷注册本人的信用卡,必须是注册当月,必须首笔刷38元整。

  优点:

  刷宝POS机使用方法教程:
  2、在刷宝APP软件上点击“刷卡收款”,输入刷卡金额,然后点击“下一步”。
  由于刷宝POS机这种手机刷卡机的限定,刷卡消费的时候,必须连接手机才能操作,而且需要在手机上下载刷宝app软件才行,并不能直接通过刷宝POS机实现刷卡消费。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 刷宝pos机使用方法

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活