致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

刷宝pos机刷卡后不到账

  这种情况非常常见,同时也是一些商户致电售后的主要原因。出现这种情况,是商户银联在划转资金的时候,没有接收到短信提醒,或者短信提醒延时的原因。网银的流水是钱款到账的标准,一般情况下,到账时间是工作日的九点到十八点。如果想急需到账,可以选择会员宝或付款吧这类具有“T+0实时到账”功能的产品。

  刷宝pos机刷卡后不到账
  4.单卡每日刷卡1-2笔最佳。
  2.刷卡金额要“小额+大额”联合消费,上午小额,下午晚上大额。

  这种情况只会在第一次结算的时候发生,因为业务员信息录入有误,款项不能划转成功。待后期更改正确结算信息后会重新出款到账。不过这种情况可以忽略不计。
  3.账单日一出就大额度的把额度掏空,容易被银行风控。
  这种情况比较少见,客户因为挂失结算卡,或者变更结算卡,这时资金已经结算给了客户,但是客户并不知道。所以核对一下结算卡信息和银行是否真的到账就能知晓。

  也就是说,现金银行已经结算给了支付公司,但是支付公司却没有给商户结算。需要特别注意的是,这样的情况只会发生在二清支付公司中,海科融通这类一清支付公司由银联和人民银行直接监管,此类状况是不会发生的。这时候,POS机代理加盟提醒您,确认一下自己的产品是不是二清支付公司的POS机,是否有支付牌照,如果是二清POS请谨慎使用。
  4.客户信息变更而不知道已经结算。

  5.每月刷卡50-80%额度很合适,不可刷爆,要留至10%额度。

  5.支付公司结算资料输入错误。

  有时大家在使用POS机的时候,可能偶尔遇到款项不到账的状况。虽然这是一种很罕见的情况,但收款无小事,如果不幸“中奖”也不必惊慌,今天,就和大家一起分析一下这种情况的原因和解决办法。
  8.严禁在POS机上查询余额后再刷卡。

  在使用POS机的时候,一定要避免同卡连刷的情况,尤其是信用卡,因为这种操作必然会引发银联风险监控,对您后期消费也会造成不必要的麻烦。另外,建议针对资金周转紧张的用户,从安全和便捷的角度讲,使用秒到功能,即刷即到,365天实时到账,刷完即可查询交易明细。
  1.是否为单边账。

  6.一天同一张卡不要剧大额不要超过3次,每次间隔3个小时以上。

  单边账,就是客户虽然收到扣款信息,但是交易并没有成功,款也没有划归到商家,而是会返还给持卡人。造成这种情况的原因,往往是发卡行反馈到银联、或者银联反馈POS机的时候,信号中断造成的。

  3.支付公司没有给商家结算。
  pos机刷卡技巧及使用方法

  使用POS机注意事项
  2.短信没收到,但实际已经结算成功。
  7.每次消费最好不超过卡总额的50%,当然额度低的除外。
  1.单卡刷卡次数每周大于7次最佳,每月25-25笔最佳。

  因为POS机接收不到反馈信号,但是这时候扣款的短信却发下来了,所以POS机没有打出签购单。这时候只要进行冲正操作,刷卡的金额就会返还给持卡人,然后重新交易就可以了。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 刷宝pos机刷卡后不到账

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活