致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

刷脸支付代理骗局大揭秘知乎

随着支付行业的飞速发展,刷脸支付又掀起了一场疯狂代理的热潮。
辛苦一阵子,躺赚一辈子,这是支付行业的流行理论,为什么我会说是理论而不是说真理呢,因为真理需要实践,理论上行的通,实践起来又有多少是跟理论预计的效果是一样的。好多代理商被招商经理画的大饼给忽悠的不知道东西南北。
基于很多人不知道刷脸支付是什么,咱先说一下什么是刷脸支付吧。
刷脸支付是一种以AI人脸识别为核心的新型支付方式。人脸识别是一种基于人的相貌特征信息进行身份认证的生物特征识别技术,技术的最大特征是能避免个人信息泄露,并采用非接触的方式进行识别。人脸识别与指纹识别、掌纹识别、视网膜识别、骨骼识别、心跳识别等都属于人体生物特征识别技术,都是随着光电技术、微计算机技术、图像处理技术与模式识别等技术的快速发展应运而生的。可以快捷、精准、卫生地进行身份认定;具有不可复制性,即使做了整容手术,该技术也能从几百项脸部特征中找出“原来的你”。
毋庸置疑,刷脸支付的安全性是绝对可靠的,众位对刷脸支付有兴趣的朋友可以放心代理了,但是代理的过程中选择公司要注意以下几点:
1、公司独自研发
2、毫无规模
3、微信、支付宝服务商
这三种情况的公司基本上99.99%的都是大忽悠,基本上都是忽悠完你的代理费也就达到目的了。当然了,也有好多公司名义上是不收代理费的,但是,这又是一个套路,因为他会让你买一定数量的机器,大多数公司都会这么做,或许是公司觉得没有压力就没有动力,可是,真的所有的人都适合跑业务吗?真的所有的人都可以把购买的机器铺出去吗?答案是否定的,拿了机器压在手里的代理商比比皆是。咱们的钱都不是大风刮来的,所以咱们选择合作伙伴的时候一定要慎重再慎重。
说完公司,咱们再说一说合同吧,因为合同关系着咱们的分润,大多数的合同也存在套路,几乎所有的合同上都会标明每月你该完成多少商户入网,几乎所有的合同上都不会标明是长久收益,可以说是霸王条款,但是没办法,所以咱们不要盲目的就踏入支付圈,这一行挣钱的大有人在,不挣钱的比比皆是,初始做支付可以小试牛刀,但是绝对不可以头脑发热孤注一掷。
潍坊市坊子区鼎付信息咨询中心,不是什么大公司,也不是什么大的服务商,但是他愿意给每一个想做支付的小伙伴一次机会,一次不需要多大投资就可以踏入支付圈的机会,小试牛刀的跑跑业务,如果你觉得自己真的适合做这个他也可以给你提供更大的舞台。
给猴子一棵树,给老虎一座山。
用户评论王静霞666
0阿喀拉峻感谢分享0

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 刷脸支付代理骗局大揭秘知乎

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活