致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

刷pos机提额信用卡

  浦发银行的信用卡最高额度有20万,平时可以经常刷卡旅游,有事没事儿也可以带家人旅游,如果刷卡次数达到标准了,那么提额就简单多了。除此以外还可以使用浦发的万用金,一般使用次数较多,之后信用卡额度也会跟着提。
  以上就是各个银行的提额时间了,除了上述银行,还有其他银行没有列举。不管是哪家银行,都要求个人征信良好。勤快的进行多元化消费,勤快的刷卡,多

  民生银行的风控并不是很严格,如果想要提升临时额度,每个月都可以申请,固定额度可以三个月提一次,刷卡次数要达到银行标准。基本上民生银行的信用卡提额成功率还是很高的。

  民生银行
  农业以前的提额规则为3+1 ,之后改为6+1 ,也就是说需要使用K片6个月后才可提额,也有人说规则改了之后,提额成功率提升了。并且农行的额度给的还是很高的。

  招商银行
  俗话说过了三月,离夏天也就不远了。那么自然提额也就可以提上日程了。19年刚开始,各家银行的系统可能会有所改善,不少人会想知道各个银行的提额时间。不用着急,玩卡君已经贴心的帮你们整理出来了,感兴趣的往下看,银行要求多元化消费,而我们的方法是选择一家好的银行信用卡,再使用刷pos机提额信用卡,双管齐下,达到提额的目的。
  工行的活动比较给力,所以持卡人数不少,虽然工行被戏谑为“大妈行”,但是额度给的并不抠,不少人只要合理用卡都能够提额几万。相比来说算多的了,工行在年前提额更好通过。下卡后需要保证片使用半年以上才可提升固定额度,临时额度需要使用卡片三个月以上。
  工商银行

  招商银行的提额时间为开卡6个月以后,老客户可以每三个月提额一次。基本上信用卡提额还是很容易的,尤其是金卡,很容易毕业。
  农业银行

  浦发银行

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 刷pos机提额信用卡

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活