致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

十大正规pos机支付公司排名

  8、支付通

  10、汇付天下

  通联支付是国内仅次于银联商务国内规模第二的第三方支付机构,俗称小“小银联”,该公司也是拥有支付牌照的正规第三方支付机构,可以全国POS机收单。

  2、乐刷
  6、随行付
  银联商务有限公司由中国银联控股,首批获得人民银行支付业务许可证的支付机构。目前主要提供大型POS机,这类POS机交易资金直接由银联清算,安全性最高。

  北京海科融通支付服务有限公司旗下POS机产品,业务市场集中在三四线城市,刷卡不能落地本地实体商户,容易跳码。

  原来叫上海汇付网络科技有限公司,现在改名成汇付天下有限公司,于2006年7月成立,2011年12月22日获得支付牌照,可在全国范围内开展互联网支付、银行卡收单、移动电话支付、固定电话支付等业务。

  3、拉卡拉

  7、通联支付
  9、点佰趣
  嘉联支付有限公司于2009年成立,是中国人民银行批准授予《支付业务许可证》的第三方支付机构,是全球领先、国内知名的第三方支付平台。

  目前市面上的POS机品牌比较多,但是鱼龙混杂,有好有坏,而为了保障刷卡的资金安全,一定要选择正规支付公司推出的POS机产品。如果不知道哪些POS机牌子好,不妨看看本文盘点的十大正规pos机支付公司排行榜。

  深圳瑞银信信息技术有限公司推出的POS机产品,市场占有率很高,口碑不错,该公司也是拥有支付牌照的正规第三方支付机构。
  上海点佰趣信息科技有限公司,2011年12月22日获得支付牌照,能够全国范围内收单,产品包括大POS机和手刷机,手刷机比较容易跳码。
  5、嘉联支付
  十大第三方支付平台之一,也是首批获得央行颁发的支付牌照的正规支付公司,可以全国范围内银行卡收单,拉卡拉POS机交易资金直接由拉卡拉总部直接清算,相对来说比较安全。

  4、瑞银信
  随行付支付有限公司,是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。

  十大正规pos机支付公司排名
  乐刷科技有限公司,2011年6月成立,于2014年获得央行颁发的《支付业务许可证》,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。
  1、银联商务

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 十大正规pos机支付公司排名

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活