致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

友刷pos机的费率

  友刷限额多少?

  1、目前绝多数银行的信用卡手续费是0.59%到0.65%不等;
  依据中国人民银行261号文件规定:自从2016年9月6日开始,我国信用卡信用卡刷卡手续费的最低基准是0.55%+收单服务费。
  重要提醒:所有免费领取的POS机的时候一定问下是什么品牌的,有没支付业务牌照,有支付牌照的机器就是一清机,安全是有保障的。
  3、上述手续费是基准手续费,如果开通了当日到账等增值业务是需要另外加收手续费的。

  有信用卡的用户都必须有一台卡友新版友刷POS机

  友刷POS机安全吗?

  微信和支付宝扫码:0.3秒到,云闪付0.3秒到

  新机器带键盘:支持云闪付,可刷京东白条。
  友刷初始额度是限额1000,单笔3万,可以通过人脸识别等信息提交方式来提高到50000额度。

  刷卡费率:秒到:0.55+3;次日到账:0.55
  卡友支付服务有限公司是具有央行颁发的《支付业务许可证》的支付公司,也就是支付牌照,只有有支付牌照的公司,才允许从事支付清算业务。所以卡友的支付通道就是一清通道,正规合法。因此作为卡友的官方app友刷,自然是安全可靠的。

  2、目前大部分第三方收单机构的信用卡手续费是0.60%左右;

  友刷pos机的费率

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 友刷pos机的费率

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活