致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

同一台pos机刷信用卡

  首先,经常用信用卡在一个pos机上消费,银行信用卡中心会怀疑你恶意消费,会降低你的信用额度,严重的会怀疑你恶意欺诈,暂停你的信用卡使用。

  检测机制

  同一台POS机,交易终端编号无论怎么变,不变的是终端序列号。很多做精养的朋友,最关心的就是被风控,有些朋友害怕终端总是一个,让银行看到总是在一台机器上刷卡,所以很在乎POS机终端是否变化。

  一般市面上那些养卡的商户,都是会同时开通多个pos商户,交叉刷卡消费,并且每次刷卡金额不一样,不容易被检测到。而且刷卡金额一般不会超过信用卡额度的80%,这些操作均被视为正常消费。

  许多用户说办理的pos机每次支付会显示不同商户,不会被检测到,那你就大错特错了,首先你得了解银行的检测机制。

  说这个也是想告诉大家,POS机的交易的终端号是不是一样跟提额和风控没有半毛钱关系。
  具体分析:

  同一台pos机刷信用卡

  我遇到过许多正常消费的客户也被降额或者限制刷卡,因为这些客户都是经常挂从一个供应商进货,而且每次金额都差不多,时间点也比较固定,所以就出现这种结果,所以你经常在一个pos机消费,是很容易被检测到的。

  随着社会的发展,很多人都不再动自己的固定资产了,而是用起了信用卡,信用卡唯一的好处就是,最少也可以25天之后还款,按时还款不但能帮助你来解决资金紧缺的问题,还能把自己的征信度刷上去。

  所以不建议经常在一个pos记上刷卡,不仅会影响信用卡的使用,还会影响你在银行的信用等级。

  我们今天就聊一下在同一台POS机上刷卡到底对信用卡有没有影响?

  “正常”消费
  恶意消费
  银行信用卡中心一般会根据信用卡消费pos机商户信息判断,不过现在会根据pos行业编码来判定,申请pos机都会有一个固定的编码,就算会显示不同商户信息也是没有用的,只要你经常在同一pos机消费相同整数金额,很容易被检测到,要特别注意了。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 同一台pos机刷信用卡

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活