致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

喔刷pos机是正规的

  喔刷pos机是正规的

  2、唯一笔笔带积分

  喔刷pos机的费率

  喔刷pos机四大优势

  2、T+1交易:0.6%(第二个工作日结算,遇节假是顺延)
  1、闪付、云闪付:0.38%(限额1000元以下,含1000元)

  积分,这个和每位持卡人的利益最息息相关,可大部分人都忽视了它。积分是银行为了激励持卡人刷卡消费而给予的反馈,咱们刷卡手续费80%都是银行挣的,所以会根据消费商户赠送持卡人相应数量的积分。积分就是银行间接的给你返钱!

  喔刷pos机是正规的。

  4、唯一刷卡秒级到账
  什么叫做智能消费呢?简单说,就是什么时间刷卡配什么类型商户。有人会说,我家的pos机刷卡可以自选行业,想要什么商户自己随便选!呵呵,选什么选,咱们喔刷系统会根据刷卡时间、金额智能匹配,全银联商户任你选!保你早晨宾馆,酒店,早餐店、上午超市,电器,建材、中午饭店,百货,服装、下午黄金珠宝礼品店等、晚上KTV、夜总会、休闲、大保健。
  3、唯一模拟真实消费
  喔刷是喔刷支付推出的一款基于手机蓝牙的智能POS机,是一家专业第三方支付公司,2008年12月30日在天津注册成立,注册资本十亿元人民币,是全国第一批获得中华人民共和国支付业务许可证(互联网支付、预付卡发行与受理)的非金融服务机构。

  那什么样的商户才是有积分的呢?这个就太多了,我就先告诉你哪些是没有积分的吧。首先学校、医院、公检法司、慈善机构和事业单位这些商户是属于公益类,是绝对没有积分的,加油站、大型仓储式超市、水电煤气缴费和航空售票这些商户是优惠类,大部分是没有积分的,除此之外呢,剩下的吃穿住行用都属于一般类的商户了,在我们的平时生活中天天都是接触的到的,这些基本都有积分。

  3、T+0交易:0.69%+3(实时到账每笔加3元)

  并于2016年8月12日顺利通过中国人民银行《支付业务许可证》续展申请审核,成为全国首批续展成功的第三方支付企业并获得“银行卡收单(全国)、移动电话支付”两项支付业务许可增项。

  要实现这个功能,一是要看各家支付系统中GPS功能及准确性,二是要考查支付机构在全国各地市大pos商户的市场占有率。你的pos机市场占有率很少,何谈落地!支付公司中只有咱们易生支付一家走的是全银联商户!有实力,更任性!喔刷后台商户支持工商网查询,全部真实。

  就是指信用卡在喔刷pos机上刷卡后,账单上显示的消费地点一定是本市,准确来说是刷卡地点的两公里之内。这个功能是在各家支付公司喊了好几年,咱们喔刷是第一个实施并落实的。
  1、唯一商户落地本市

  早7:00–晚22:40刷卡随时秒到,这就取决于支付公司系统的一个风控能力了。众所周知,pos机秒到都是支付公司自己垫资,提前给客户结算的,银行都是第二天才给结算。晚上刷卡秒到风险是相对比较大的,咱们喔刷系统的风控措施可以为客户的这个时间段随刷随到保驾护航。着急用,放心刷!妥妥的

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 喔刷pos机是正规的

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活