致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

嘉联立刷pos机

  2、365天刷卡,全天24小时收款及时秒到账,

  24小时随时秒到,这就取决于支付公司系统的一个风控能力了。众所周知,pos机秒到都是支付公司自己垫资,提前给客户结算的,银行都是第二天才给结算。晚上刷卡秒到风险是相对比较大的,咱们立刷系统的风控措施可以为客户的24小时随刷随到保驾护航。急用钱,用立刷!妥妥的
  5、刷卡告别app,直接通过POS机上即可,

  3.24小时4008868400客服电话都打得通,银行客服不一定打得通。

  现在,是一个服务至上的时代,好的服务,让产品口碑相传!什么叫嘉联立刷POS机服务?
  3、全国智能匹配本地商户类型,完美账单、带积分专业养K商户,
  4、注册简单,全天24小时自助审核,秒过,
  要实现这个功能,一是要看各家支付系统中GPS功能及准确性,二是要考查支付机构在全国各地市大pos商户的市场占有率。你的pos机市场占有率很少,何谈落地!支付公司中只有咱们嘉联立刷一家走的是全银联商户!有实力,更任性!立刷后台商户支持工商网查询,全部真实。

  6、手续费优惠、稳定,用户体验口碑极好,产品使用周期长。
  嘉联支付公司介绍

  1.你的钱秒刷秒到账。

  嘉联立刷电签版POS机产品优势:

  4、唯一24小时全天候刷卡秒到账
  什么叫做智能消费呢?简单说,就是什么时间刷卡配什么类型商户。有人会说,我家的pos机刷卡可以自选行业,想要什么商户自己随便选!呵呵,选什么选,咱们立刷系统会根据刷卡时间、金额智能匹配,全银联商户任你选!保你早晨宾馆,酒店,早餐店、上午超市,电器,建材、中午饭店,百货,服装、下午黄金珠宝礼品店等、晚上KTV、夜总会、休闲、大保健。选择立刷,相当于选择一座城。

  立刷的服务就是:

  信用卡积分,这个和每位持卡人的利益最息息相关,可大部分人都忽视。积分是银行为了激励持卡人刷卡消费而给予的反馈,咱们刷卡手续费80%都是银行挣的,所以会根据消费商户赠送持卡人相应数量的积分。积分就是银行间接的给你返钱!
  立刷POS是嘉联支付旗下的手机POS品牌,是一款新兴的个人全能支付工具。立刷POS采用人人代理的模式,彻底颠覆了行业的运营模式,让每个人都可以拥有的POS。立刷POS的方案目前可涵盖个人支付、信用卡办理、便民服务功能、贷款、商户收单等业务。

  2、唯一智能模拟消费

  嘉联立刷的有5个突出优势:
  1、唯一商户落地本市
  嘉联支付公司于2009年正式成立,注册资本为2亿元人民币,是中国人民银行批准授予(支付业务许可证)许可证编号:Z2011244000012、的第三方支付机构。公司采用的独创pos端营销与收单系统无缝对接的服务模式,提供多种型号的智能pos机,为中小企业、行业客户、金融机构和投资者提供pos收单、互联网支付、理财管理、变民应用等综合性的金融支付服务。

  就是指信用卡在立刷pos机上刷卡后,账单上显示的消费地点一定是本市,准确来说是刷卡地点的两公里之内。这个功能是在各家支付公司喊了好几年,咱们立刷是第一个实施并落实的。
  1、嘉联上市公司,一清大品牌,安全可靠!支付许可证:Z2011244000012,

  2.刷卡后24小时内不到账,有保险公司双倍赔偿资金。
  5、唯一24小时全天售后服务

  3、唯一笔笔带积分
  嘉联立刷pos机

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 嘉联立刷pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活