致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

多商户pos机刷卡降额

  七、单一时间内交易失败次数多于2次;

  八、在与信用卡同一名下的pos机上消费。

  五、交易金额与行业不匹配;

  二、交易过于频繁;

  四、刷卡金额异常;
  六、交易时间和商户固定;
  到底如何刷卡多商户pos机刷卡才不会降额呢?

  说到现在的pos机刷信用卡,大多数都是使用多商户了,使用单一商户时间久了,银行很容易就发现套现,办理一张信用卡,没有一个人可以每次都只用一个商户吧,到目前为止我的客户也有一两万人,没有遇到过一个人从信用试用卡到最后只刷一个商户的。使用多商户pos机刷卡是一种趋势,而使用多商户pos机刷卡降额了,这种情况往往都是操作方法出现问题。
  一、不在正常的营业时间里刷卡;

  虽说现在是置办年货的高峰期,可是银行的风控一点都没有放松,部分银行甚至缩紧了信用政策,大家还是要合理用卡,合理刷卡,不要因小失大。目前来说多商户pos机刷卡很少出现降额的现象,但是一旦被银行降额给银行留下不好的印象,以后提额会很艰难。只有长期进行不当的刷卡行为才会出现,所以一般都不好过分担心。
  我以前在微信上有一位朋友与我谈到,他有一张本来是二万五额度的信用卡,才用了一个月就被降到2千,给银行打电话说是消费存在异常,过段时间会恢复,可是冤就冤在他根本没有套现,都是真实消费,只是用的有点频繁(置办年货有时候每天算上网上交易会刷个10笔到15笔左右),并且把额度用完后还进去又马上消费完了。

  三、开卡后很快将卡的所有额度刷完;

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 多商户pos机刷卡降额

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活