致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

大力拓展特约商户打造“POS一条街”

  大力拓展特约商户 打造“POS一条街”

  近日,联社市场拓展部不断加大中间业务拓展力度、积极营个人pos机安全销POS商户,以新泰市银河路商业街客户群体为公关对象,成功发展特约商办理pos机的注意事项户20家、安装POS机达22台,与10家商户达成了安装意向,形成了信用社POS商户一条街,有效提升了信用社的社会形象。

  

  高度重视,成立公关小组。针对新泰市银河路商业街经营规模逐步扩大,商户交易结算量不断增多的实际,联社市场拓展部将POS商户拓展的目标放到该商业街的商户上,并成立了由拓展部、城区信用社银河路储蓄所和银联公司相关人员组成的公关小组,以银河路储蓄所为中心,对银河路商户展开营销。由拓展部负责对商户的宣传及POS审批报送工作,城区信用社银河路储蓄所负责对POS商户资料、协议的拉卡拉智能pos机办理整理上报,银联公司POS机错误码75怎么办负责对POS业务知识培训、POS机的安装及维护等。公关小组的成立确保了“POS一条街”营销项目的顺利实施。

  细分市场,找准目标营销。银河路商业街是中小型商户的集中地,市场拓展部对该商业街的商户进行了专项调查细分,分门别类地建立了档案,将优质客户信息筛选出来,然后派专人上门做动员工作,同时印发了专门的POS机业务宣传页,通过柜台宣传、网点宣传以及向商户散发宣传页等形式,宣传刷卡消费的优点,鼓励刷卡消费,提高商家安装POS机具的积极性,营造良好的用卡环境。组织人员对商户进行了逐一走访,现场解答商户提出的各种问题,打消了商户安装POS机的种种顾虑,对符合pos机刷卡有没有ip地址条件的商户进行了重点营销。

  简化手续,快捷高效服务。在活动开展的过程中,相关部门对需要安装POS机的商户,尽量简化手续,采取现场签订协议的形式,将有关资料审核无误后立即交给银联公司相关负责人,免去了客户往返信用社签约和报送银联公司的时间。同时,协调银联公司积极配合,以最快的速度完成POS审批和安装工作。安排专人及时对POS机的使用和运行情况进行调查、了解,及时提供耗材,并解决商户在使用过程中遇到的各种问题,为商户提供全方位服务,进一步拉近了与商户的关系。

  加大宣传,做好后台支撑。为使各家商户熟悉相关的业务流程,拓展部就如何开展POS布放、商户费率、使用方法、pos收款机行业安装步骤等方面的问题印制了专门的说明材料,对商户进行集中讲解,澄清POS布放过程中的一些模糊问题,保证商户正确使用POS机。同时为做好POS安装和维护工作,指派专人负责POS的维护工作和与银联的积极协调,进一步理顺装机流程,加快安装速度,缩短维修时间,将维护工作做到位。同时,积极做好与商户的对帐工作,避免错帐、漏登帐的发生,尽可能的缩短划款时间,提高商户的资金周转率,进一步树立了新泰联社良好的市场形象。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 大力拓展特约商户打造“POS一条街”

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活