致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

大pos机刷卡交易限额

  情况三:多次输错密码
  4.网络或设备故障

  三、交易金额超限
  情况一:降额刷卡
  POS机刷卡显示交易金额超限、受限制卡、交易超限原因及解决办法
  在同一POS机上连续刷出几笔大额整数金额、同一IP短时间内通过网络支付平台重复支付多次等存在套现、洗钱行为嫌疑的,系统会进行拒绝支付处理。

  情况二:查询余额

  5.有套现嫌疑的交易
  2.信用卡本身出现了问题

  客户自己设置单笔额度网上交易或者因为银行风险的控制限额了,因为客户的不良用卡记录被银行监测,银行限定了在特定商户的单笔额度(有些人会用信用卡去做生意,因为信用卡有个免息期,其实这个银行是能监测到的)具体原因可以打电话问银行客服中心,他们系统有你的刷卡记录,可以看到原因。

  所以我们在选择pos机器的时候要慎重选择,pos机刷卡额度太低了,给自己造成影响,所以pos机办理需要找靠谱的代理商,售后服务才能更得上保障,一个不靠谱的业务员你遇到任何事情都是不知道或者给你不能解决,你说你窝火不窝火,虽然你当时办理机器可能便宜了一点,但是售后服务跟不上也是一件很辣手的事情。第一pos网一直提醒大家不管做什么事情都需要找靠谱的人员,不然后期服务跟不上就得不偿失,像限额这种就需要办理人员提前告知,免得到时候自己每个月要刷卡30万,结果给自己办理了一个每个月10万的pos机。

  1.发卡行原因
  大pos机刷卡交易限额原因
  如信用卡余额不足、信用卡刷卡金额超出了单笔/每日/每月的支付限额、信用卡被停卡等等。这时,使用有问题的信用卡刷卡支付也会出现拒付的结果。

  信用卡额度不够。当信用卡的额度是10万的时候,你刷卡达到11万,那么信用卡额度不够的情况下,会显示交易限额的情况,这时候只需要我们重新刷卡就行了,下次刷卡的时候只需要刷5万或者3万就可以,再过5个小时刷卡3万或者4万都可以,可以进行分部刷出来。
  有时候出现刷卡拒付是由于发卡行拒绝交易了。消费者所消费的发卡行拒绝交易具体原因需要持卡人联系发卡行进行了解。

  一般自己的信用卡或储蓄卡当然都是知道余额。确实想查询余额只能通过其他渠道查,不能用POS机查询,例如网上银行,手机银行,打电话查询等。也就是你用POS机查询信用卡余额,触发银行风控机制,银行认为这张卡存在风险,暂时就不能刷卡了。
  3.信用卡有被盗刷风险:

  本人的信用卡或是储蓄卡,怎么会忘记密码,是吧。

  二、“单笔金额超限”
  关于“单笔金额超限”因近期部分盗刷伪卡团伙猖獗,部分银行也有进行单笔金额限制,尤为突出的是招商银行(Pos单笔限5000,网购单笔1000),交通银行(限制微信支付)、平安银行(花漾卡事件)、广发银行(限制单笔额度)等,具体各个银行都有所不同。还有什么原因会有刷卡限制呢?

  注:为什么会这样,因为这个属于风险控制,简称风控。为了让客户资金安全,避免他人复制、仿照伪卡、盗刷成功,支付系统自动风控,拦截该卡交易。

  不管是那种大pos机限额,不管是信用卡限额了还是pos机限额了,其实都是限额的一种,主要是pos机到账每天都有限额?比如瑞银信pos机刷卡限额每天是15万,验证2张信用卡每天刷卡限额是30万,每个月的刷卡限额是900万,基本上都可以满足客户的需求,但是有一些商户,客户非常多,每天的刷卡金额就是50万以上,那么剩下的30万就只能T+1到账,也就是第二个工作日到账。这种限额是最为常见的限额。

  机器到账方式为T+1。这种限额是相对秒到账的情况而言的,秒到账都是有一个过程,当习惯了秒到账之后,发现刷卡第二天到账,也就是在注册pos机时选择了T+1到账方式,这时候就会出现交易限制,也有人称这种交易限制是一种交易限额。
  一、受限制卡

  跨国交易很可能涉及到信用卡盗刷,特别是当持卡人最近一段时间的交易都是在国内,然后突然产生了一笔跨国交易的时候,银行会怀疑该卡被境外盗刷了,从而拒绝支付。如果消费者支付的IP来自被国际信用卡组织列为高风险地区,系统很可能会评为高风险交易而拒绝扣款。
  支付公司都拥有强大的风控系统,为了保护客户资金安全,大家务必不要有以上操作,否则该卡不能在pos机上使用,成为“受限制卡”!

  比如您拿储蓄卡到银行ATM机取款,输错三次密码是不是该卡不能再取款,甚至卡被吞掉,得拿本人身份证去银行柜台领取该卡。这个就是ATM机的风控制。

  还有些情况是由于客观原因导致的拒绝支付,比如在线支付时遇到网络问题,线下刷卡时遇到刷卡设备故障等等。
  例如,刷2万,显示余额不足,又刷1万,还是余额不足,最后刷5000就交易成功,就是你的卡被银行降额了。

  pos机刷卡最怕的就是金额不到账,其实还有一种就是刷卡失败也是挺麻烦的,在刷卡失败的情况下,有金额超限,受限纸卡,交易超限等等原因,但是各种POS机刷卡显示交易交易限额都是有原因及解决办法,最常见的交易限额就是大pos机。
  不同pos机额度不一样。比如当年一直使用的海科融通的pos机,每天的刷卡是30万的额度,时间久了就会一直认为pos机的额度为30万,下次自己办理了一台瑞银信的大POS机,大pos机子认证了一张信用卡,那么一天的限额是15万,这样自己不知道就直接刷卡,发现信用卡限额了。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 大pos机刷卡交易限额

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活