致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

大pos机和小pos机的区别

  不同的地方:
  第二、它们都是由银行或者持牌第三方机构发行的收单机具。

  七、费率不一样,大POS机收单秒到,费率是0.6%左右,没有每笔的提现费用。小pos机则每笔一般加2-3块的提现费。
  对于POS机我们就得拿事实说话,都不会拿自己信用卡的额度去开玩笑,用低费率跳码的机器省那点费率钱,后果严重的导致降额封卡,其实每次刷卡的手续费连一包烟钱都不够,但是这钱能够换来信用卡几万甚至几十万额度的安稳!总之,好的pos机,加上好的刷卡方法,技巧,才是决定信用卡提额的关键。
  六、签名方式不同,大POS要出票,自己在票据上签名。小POS的不用,需要在手机上面的终端后台APP上直接签就行了。
  1、押金不一样:大POS机一般机器成本比较高,押金在两百元以上,对交易量要求较高,一般要刷个六十多万或者八十多万才能把押金拿回来,一般是很难拿回押金的,相当于用两三百块钱买了一台机器了。小POS机大多数不要押金,要的话也最多几十块钱,也很容易拿回来。

  一,大小不一样,大POS能出小票,小的手刷不能出小票。

  注意,现在大POS机也有很多持卡人拿来个人使用,主要是功能比较多,有很好的稳定性、安全性。

  而小POS一般下载对应的APP,绑定个人储蓄卡、身份信息就能立马使用了,步骤提示也很简单,基本上一看就会。几分钟就搞定了,大POS认证要一段时间,因为总部要审核的。
  如果有那种一分钱不要就领一个的,但是这种你要小心了,因为POS机生产出来都是有成本的,白白送给你,你回去可能就扔了,这对厂家来说成本很高,所以完全免费送的要小心了。一般免费送都会有相对应的要求就比如你激活本月需要刷够多少钱!一般给客户办理的都会要求,不然业务员也会损失。
  大pos机和小pos机的相似点

  九、小票凭据,大机器都有这功能,出票签字,万一出现刷卡不到账、降额封卡的情况,有这些小票可以跟银行对账,挽救卡于危墙之下。但是如果天天都是刷的小POS,那就真是没有还手之力了。

  四、商户名称数量不一样,大POS一般选择固定到自己的一家商户也就是小票出来的名字是自己店面营业执照的名字,或者选择多商户的POS,小POS一般是根据当地定位随机分配商户,刷卡的时候很多人可能会分到一个商户。

  2、费率不一样:大POS机一般费率都是0.6左右甚至以下,费率较低。小POS机现在正规的大品牌基本都在0.6或者0.6以上了。大部分甚至在0.65以上。
  二,使用人群的pos机终端后台定位不一样,大POS主要用于实体店面,街道商铺,客户买东西收款用。而小POS机一般用于个体户或者个人收款用。

  4、体型不一样:很明显大机子笨重,不方便携带,小机子小巧轻便,携带方便。

  现在在我们生活中经常可以看到大pos机收款,和小pos机收款,然后导致了很多用户分不清他们之间的区别,在办理的时候也会很茫然,如果选择了口碑差的POS机反而引起降额封卡。所以下面就给大家详细讲解一下POS机究竟有什么区别。
  五、通信方式有区别,大POS一般是用4G或者WIFI链接,需要插手机卡,小POS则根本不需要,一般下APP,共享手机蓝牙信号就能使用。

  大POS机和小POS机的主要区别有:
  八、成本有区别,大POS机硬件成本价格高,体积大,安装需要提前支付几百元的押金,比如海科融通商户版的POS机一次性需要扣298服务费,而且8个月刷够80万还可以退,这个也不是支付公司扣走,应该算是临时冻结吧。而手刷就不一样,正规的手刷需要先要支付几十元左右的成本费,也是一定时间内刷够多少就给你退回。

  大pos机和小pos机的区别

  三,机具入网也不太一样,大POS认证需要提交身份证,储蓄卡等资料,有些大POS需要当面本人来认证才能用,有一些也可以远程认证,但是认证过程都是代理商整理资料来提交给总部的。

  第一、它们使用场景均是商户消费收款使用,客户使用信用卡或者储蓄卡在POS机上进行刷卡消费,经过银联的清算之后,支付公司扣除一定的手续费把款打到POS机绑定的入账卡银行账户。
  3、大机子出小票,小机子不出小票。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 大pos机和小pos机的区别

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活