致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

大pos机和手刷mpos对比,看完就明白怎么选择了

  免费pos机申请,银联pos机个人

  一,办理支付公司的银联pos机步骤

  第一步,在网站下面填写你的联系方式

  第二步,工作人员会电话核实,根据你的需求确定适用哪一种pos机

  第三步,送pos机上门,按照操作步骤激活pos机,开机使用

  二,办理银行自己的pos机步骤,(银行只办理对公的商户pos机,个人pos机必须办支付公司的)

  第一步,必须准备好营业执照,哒pos机

  第二步,去附近的银行网点咨询该网点是否可以办pos机,

  第三步,在该银行开对公户,并填写pos机申请,

  第四部,银行安排工作人员上门核实并拍照,看是否符合要求,决定是否发放pos机

  第五步,银行通知领取pos机。

  第六步,按照说明书安装调试好pos机,如今支付市场上的pos机品牌太多,但是pos机归根结底也就两种:传统大pos机与手刷Mpos,而传统大pos又分为两种,电签版不出票版和传统出票版,这两者功能都是一样的,就是出票与不出票的区别。

  传统pos和手刷Mpos二者个人均可办理,但是用户怎么选择,就要根据自己的需求、费率、商户和费用这几方面进行对比。

  1、机器办理

  传统大pos机需要把资料(身份证、手机号、银行卡等信息)发给服闪付怎么刷pos机务商,由服务商办理商户开通机器;手刷Mpos的办理流程相对简单多了,只要下载APP进行实名认证,填写身份信息,根据支付公司的要求刷满多少金额就可以了。不过目前有些大pos也是可以自主注册和激活的。

  2、价格对比

  市面上的大pos大部分都是要收推荐养卡的pos机取押金的,因为大pos的生产成本比小pos高,如果他们送给你你不用,这个损失只有支付公司去承担,为了减少损失,一般大pos都会收取200到300的押金。

  但是你也不用担心,只要你在规定的时间内刷满多少万,押金会退换给你,还是相当于免费送给你。至于Mpos大部分都是免费送,现如今也有慢慢收取小额的押金,也是刷满多少万返还。

  3、费率对比

  大pos机费率基本上都是在0.6%不加秒到费。在今年手刷基本上都在涨费率,平均都是0.65左右了,秒到还要加2到3元一笔。其实相对比,大机器更划算,为什么这么说呢,大机器虽然有押金,但是没有秒到费。

  大pos机和手刷mpos对比,看完就明白怎么选择了

  如果你用Mpos刷100笔,那么秒到费就要200到300元,大机器的押金也才200多,何况你刷满多少万,押金还退给你,不仅帮你pos机 rfid省了秒到费,还把押金退给你了,你刷的多是不是省的越多。

  4、商户对比

  同一家传统大pos机和手刷的商户,基本一致,但是因为Mpos是免费送的,虽然是免费送,但并不代表机器是天上掉的地里长的,也是需要成本的,支付公司也是要挣钱的,想挣钱怎么办,就要在商点刷pos机广告图户上做些手脚。而大机器是要收取押金的,那么在商户这一块比Mpos更加稳定。

  5、用途对比

  大pos机能打印小票,手机pos机不能打印小票。大pos机对于收款来讲,拿出去也正规一些,例如出去给客户刷卡,拿个手刷别人都不敢给你刷,所以手刷mpos基本都是个人自己来用。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 大pos机和手刷mpos对比,看完就明白怎么选择了

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活