致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

快钱pos机是一清机吗?

  快钱pos机是一清机吗

  

  “快钱pos机是一清机,快钱pos机是万达旗下的支付品牌,主要产品涵盖个人手刷pos、商户大pos和电签版pos机。快钱在2005年于上海成立,目前快钱已拥有6200万注册用户和逾45万商业合作伙伴,并荣获中国信息安全产品测评认证中心颁发的“支付清算系统安全技术保障级一级”认证证书和国际PCI安全认证。是一家在国内拥有正规资质合法的pos机品牌公司,公司资金实力雄厚,费率稳定不跳码,pos机刷卡都是秒到账。

  快钱优势

  1.王健林中国首富万达旗下全资子公司名人效应,资金绝对安全

  2.全国近200家万达和招商银行所属真实高端商户池国内pos圈无人可比

  3.刷其他pos被风控银行要求提供刷卡流向,提供不出就被降额,快钱可以直接提供每比真实电子账单,避免被降额

  4.安全不跳码

  5.单笔5万当天50万,单月可刷600万

  6.全国无地域限制,连新疆西藏都可以本地商户刷卡

  7.给自己垫还云闪付38费率,单笔1000以下,次数不限,最低38远就垫还万元信用卡账单

  8.费率60 3,手续费3元都可以全年省掉!

  快钱安POS电签版

  1.适用全支付场景,支持电子签名和PIN输入,可应用于各类需要小额、大额的全支付场景,收款、付款更方便。涵盖但不限于餐饮、娱乐、珠宝金饰、百货、学校、景区门票、中介、培训、车站、高速公路服务区、超市、游乐场、电影院附近等各种人流量密集场景,安POS都能适用。

  2.简单注册易激活,安银行有pos机吗POS支持APP注册方式,商户进入注册界面后只需简单填写手机pos机2412什么意思号、验证码、设定密码即可注册成功;账号审核时采用自动审核或人工审两横pos机核,商户只需提供相应的资料,拍摄并上传一张清晰的人脸照片,即可快速通pos机安装打印纸过审核。

  3.小巧便捷易携带,打造人性化的设备,流线型设计更贴长春pos机代理合人视觉审美和拿握习惯。相比传统的POS机,安POS体型更加小巧精致,单手可轻松操作,口袋、挎包皆能装带,便于携带收款。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 快钱pos机是一清机吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活