致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

手刷POS与无卡支付的区别在哪里?哪一种比较好?

  目前,支付市场上出现了手刷POS机和无卡支付以及聚合支付等相关渠道。面对这几种渠道,每个人都有自己不同的的看法,有人认为无卡支付费率低不安全,也有人说手刷机经常出现乱跳码情况,比较坑人。其实不管是手刷POS机也好,还是无卡支付也罢,它们都各自有着各自的优势与劣势。下面我们就来说说手刷POS机与无卡支付之间的区别以及各自的优劣势。

  区别:1、无卡支付。现在市面上的无卡支付大体有两种,一种是用二维码扫码,另外一种就是在APP输入卡片信息。无卡支付的费率比较有优势,基本上在0.3-0.4之间。并且无卡支付都是支持自定义商户,选择什么商户账单显示的就是什么商户。无卡支付与手刷POS机的消费模式不同。无卡支付相当于网络消费,账单都是网络商户而且比较适合小额支付。

  2、手刷pos机采用的是蓝牙连接的模式,商户一般为本地的线下商户,手费率大约在0.55-0.6之间,而且是秒到的,并且智能匹配真实的商户,每一笔都带积分。

  优劣势:先说优势,无卡支付的手续费一般在0.3-0.4之间。采用的是手机APP软件直接操作,更方便省事。即便是付代商理也不需要自己垫付资金,只需要注册APP账号然后推广就可以了。无卡支付的劣处在于首先如果长期手机pos机好项目进行无移动pos机安装流程卡支付,银邢台pos机安装行所赚取的利润快付通手机pos机安全吗就会少,那么对卡的小易pos机额度就会产生影响。其次无卡支付的支付金额少,而且不能确定第三方支付机构是否具有相关资格等安全问题。最后无卡支付因为需要手机验证码,一般都是刷自己的卡,手刷POS机只需要验证码,既可以刷自己的卡,也可以刷别人的卡。

  不过手刷pos相对无卡支付来说,手续费会相对高一些,但同时所对应的线下实体商户却是无卡支付无法相比的,并且智能匹配的账单,比较符合人们以往的消费习惯,银行所赚取到的利润也就会更多,对信用卡额度的提升比较有帮助。

  至于手刷POS机与无卡支付到底哪一种比较好,从以上分析的两者之间的区别与优劣势也可以看出来,当然是手刷POS机相对好一些。不过这也要看个人的喜好来决定。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 手刷POS与无卡支付的区别在哪里?哪一种比较好?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活