致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

手机POS机十大品牌排行榜

  腾讯资讯的POS机收单公司,有手刷、大POS、二维码收单。
  2、乐刷

  手机POS机十大品牌排行榜

  深圳瑞银信信息技术有限公司是一家以支付为核心业务、银行卡收单及维护、增值服务、应用技术系统研发等业务于一身的综合金融服务集团,收单范围全国。

  4、国通星驿—通刷、通付

  一清机:一清,就是指“一次清算”,银行或者第三方支付公司直接结算到用户绑定的银行卡。资金走的一般流程是这样的:刷完卡,钱先到银联或第三方支付公司账户,然后直接到你账户了。
  旗下产品Qpos,北京海科融通支付服务有限公司旗下POS机产品,该公司也是拥有支付牌照的正规第三方支付机构,可以全国POS机收单。国内最早从事POS收单业务的大型POS机公司之一,市场集中在三四线城市。

  福建国通星驿网络科技有限公司。机子大部分是新大陆的。网传被新大陆100%控股收购!有邮政银行的支持。

  POS机哪个品牌好,我用的某某手刷POS机是不是属于正规一清机,相信也有不少朋友也有这样的疑问,毕竟跟钱有关系的东西,还是了解清楚点比较好,看看你用的POS机排第几?支付公司排行榜供大家参考。
  也就是点刷,是由上海点佰趣信息科技有限公司研发的,也是一家拥有支付许可证的正规公司。
  1、银联商务
  2006年7月成立。投资近10亿人民币。旗下有闪电宝等品牌。
  银联商务股份有限公司(简称:银联商务)是中国银联控股的,专门从事线下、互联网以及移动支付的综合支付与信息服务机构,成立于2002年12月,总部设在上海市,国内最大的银行卡收单专业化服务机构,其市场网络覆盖全国337个地级以上城市,覆盖率100%。
  7、付临门

  5、拉卡拉
  拉卡拉2005年开始推广市场,经过多年的努力,具2018年最新数据统计,是中国POS机十大品牌排名第二。不过拉卡拉除了知名度高以外,并不吸引大众眼球,今年三月成功上市。
  3、瑞银信
  8、点佰趣
  正规一清品牌,能提供多种型号的智能POS机,有支付牌照,可以全国收单,刷卡落地本地实体商户,笔笔带积分。
  二清:就是指“二次清算”,由别的商户或者个人转账到用户绑定的银行卡上,资金走的一般流程是这样的:刷完卡,钱先到银联或第三方支付公司账户,然后在到第三方结算账户,最后才到你账户了,中介要中转几次才到你账户,安全风险也在这里,中转的这几方一方出问题,资金可能就会出问题。

  什么是一清机,一清机与二清机的区别?

  9、汇付天下—闪电宝

  10、嘉联支付

  旗下产品:付临门付临门是付临门支付有限公司旗下第三方支付品牌,致力于为商户和个人提供满足行业应用与家庭需求的第三方支付服务。2011年获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,在全国范围内开展银行卡收单业务。

  6、支付通

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 手机POS机十大品牌排行榜

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活