致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

拉卡拉手刷pos机费率

  3、审核通过后,提交开通资质,签署特约商户受理银联卡合作协议并开具结算账户;

  具体的申请流程:

  拉卡拉pos机费率:一般商户的手续费为0.78%,例如服装店小卖部等等;餐饮类商户的手续费为1.25%,指的是100平米以上的餐饮;民生类的手续费为0.38%,例如卖报纸充话费等等;批发市场的是按照上述标准执行后最高26元封顶。

  拉卡拉手刷pos机费率

  拉卡拉pos机费率是发卡机构70%、收单机构20%、银联10%。按标准费率0.6计算,刷卡1000*0.6=60元,发卡机构(银行)60*70%=42元,收单机构(pos机)60*20%=12元,银联60*10%=6元。
  拉卡拉pos机可在拉卡拉官网在线申请或者向拉卡拉pos机经销商申请,需要准备营业执照、法人身份证、法人银行卡原件及其复印件。
  4.第三方支付公司为抢占市场降低结算价跳优惠类商户,直接性的损害了持卡人的利益,频繁遭央行罚款,影响了自家品牌的市场,支付公司意识到靠降低费率跳码来抢占市场不是长久之计。

  1.支付公司备付金100%归银行存管,无任何的存款收入,D0和T0垫资成本增高,还少了备付金投资收益。
  POS机的费率上涨原因

  3人民银行对支付市场的监管力度越来越严格,阻碍了第三方支付公司下放通道,缺少了下放通道的利润。

  2.第三方支付公司段直连,支付公司切断了直连银行的模式,所有交易统一由网联清算,缺少了直连模式下的议价空间。

  拉卡拉pos机去哪办?
  2、等待审核,拉卡拉公司将会对申请资料进行审核,并对申请资质及装机事宜做详细沟通;
  申请前提:商户必须具有合法的经营资格;相关证件齐全并且保证全部都是真实有效的;在境内有固定的营业场所;商户及其法定代表人或负责人资信良好。
  4、最后对有效终端进行验收,进行商务测试,测试成功之后就可以正式投入使用了。
  1、首先在网站上提交申请人姓名、手机号、联系地址等申请资料;

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 拉卡拉手刷pos机费率

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活