致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

拉卡拉pos机用法

  拉卡拉电签版POS机到账时间,全天23小时秒到,具体如下:

  2、23:01-00:00系统结算时间,T+2到账
  2、拉卡拉POS机正面左侧是非接感应区,可支持带银联闪付标志的IC卡进行交易,或者各种PAY类型的交易。

  5、拉卡拉POS机背部右侧是ESIM。这是ESIM内置芯片,开机便可连网。
  1、拉卡拉POS机正面最顶端部分是POS机的刷卡槽,一般可以支持顾客与商户之间的刷卡交易。

  按【1】消费或者【2】扫一扫,输入金额后刷卡或者扫描付款码。

  开机签到:输入操作员01密码0000
  众所周知,拉卡拉POS机是拉卡拉支付股份有限公司旗下非常知名的明星产品。拉卡拉POS机不仅外形精致,方便用户携带,它最大亮点就是功能十分的强大。可以让用户在使用的过程中感受到最安全,最可靠,最流畅的收付款方式。那么拉卡拉POS机怎么用呢?接下来就让我们来了解一下刷卡器的使用方法吧。

  拉卡拉电签版POS机使用说明
  1、00:01-23:00单笔交易金额大于101元,自动秒到银行卡;

  拉卡拉pos机用法
  4、拉卡拉POS机背面上端是扫码头,可支持B2C的扫码交易,例如:微信的付款码,支付宝的付款码,云闪付的付款码进行交易。
  以上的这些内容就是关于拉卡拉POS机的使用方法介绍内容,同时也希望商户可以了解到更多关于拉卡拉POS机刷卡器的使用方法和它的用法,避免在操作的时候出现不必要的问题。

  输入密码,签名,交易成功

  3、拉卡拉POS机下方是插卡槽,方便IC卡插入进行交易。
  6、拉卡拉POS机背部左下角会有一根签名笔,是购买拉卡拉POS机时附赠的一个签字笔,方便顾客在购买交易时进行电子签名。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 拉卡拉pos机用法

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活