致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

摆摊推广POS机过程中常见的问题

  3、总是被拒绝,信心全无……

  2、客户说我们都有好几台POS机了,不需要了;
  这时候就要调整好心态,要知道不仅仅是支付行业,其实各行各业做推销的都会遇到被拒绝的状况,这是常见的事,一定要做好心理准备。

  二、路人现在拒绝你,并不代表永远拒绝你。当遇到被路人拒绝时,心态一定不能急,不要总想着一口吃成个大胖子。虽然你的主题是办理POS机,但是在推广的过程中,也可以多与路人聊聊其他的话题。比如,有些客户可能已经有POS机,但是会遇到很多问题,一直都无法解决。这时候,你就可以帮客户解决遇到的问题,还可以提醒用户在刷卡使用POS机时应该注意的事项,这样没准后期客户选择POS机的时候,就会想到你。

  所以,这就延伸出另外一个重要注意事项,就是在短时间内不要随便更换你的摊位地点。除了因为时间长了,你会给路人留下印象之外,还有另外一个重要原因,就是如果你走了,你前面努力的成果可能会成为别人捡漏的贡献。
  一、当被拒绝的时候,也应该改改保持着诚实谦虚、不可争论、有所准备、运用机智的态度。当你推销POS机被拒绝的时候,可以多想想是不是自己哪些地方做得不对,是表达不够,还是没有说服力,还是热忱不足。
  1、陌生用户,刚刚开始介绍,就直接被拒绝了;

  摆摊推广POS机过程中常见的问题

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 摆摊推广POS机过程中常见的问题

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活