致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

支付宝蜻蜓刷脸支付区域加盟代理刷脸支付系统搭建有什么要求

刷脸支付时代的到来,让越来越多的创业者看到了刷脸支付的商机,不少人在网上看到各类支付宝刷脸支付代理的信息,就会对支付宝刷脸支付这个项目有疑问,那么支付宝刷脸支付代理可以做吗?
想成为支付宝刷脸支付的代理商,有两个方法:
第一个方法:跟支付宝官方合作,成为isv服务商。这样就有权代理支付宝的刷脸支付产品了额,渠道可以自己找,支付宝有官方服务商通道的。业务咨询:13275002302
第二个方法:跟支付宝的isv服务商合作。这一步就少了自己出技术的问题,但是需要提供一定的代理费用。产品还是一样的产品,自己赚的会稍微少了一定,毕竟中间还是有一个服务商。
刷脸支付系统搭建的价格与它实际所需功能有着莫大的关系,功能需求的不一样价格也会千差万别。但作为专业的支付系统开发公司,我们会是在前期沟通了解完您的项目需求后,进行需求调研、需求整理、预算评估等一系列工作后,最终给到您一份完整和详细的书面报价单,大概几万-几十万区间。
刷脸支付系统搭建选择合作授权商:
1、资质证明?;证明是正规军合作安心。
2、看技术实力对比:证明你所拿到是可以真正落地的产品。而不是天真的以为都是移动支付产品都一样,事实上差别是很大的。
3、看系统平台商户使用量?:没有商家使用的平台永远都是镜花水月,没有人使用证明产品不够成熟经不起市场的考验。
4、查看系统后台?:看看是否是独立后台,起码证明不是套用其他公司、侧面了解到是否有技术研发实力
5、查看分润领取情况:证明辖下代理上是否能按时领取分润、保证劳动成果。
刷脸支付是对传统支付方式的革命,也是移动支付新的利润增长点,也是刷脸支付代理加盟的红利期。依照以往的经验,任何新事物都是刚出来的时候入局比较好。譬如第一波发现新大陆的探险者,上天赐予了他们丰厚的资源。刷脸支付的广泛商用,从医院到火车站、政务大楼到小商超,刷脸支付的设备正在铺天盖地的推广着,越来越多的中小商户都会用到刷脸支付的设备,支付宝方面天猫直营实体店就更不用说了。而微信支付方面,马化腾与王健林的合作,腾讯与万达的联姻,让微信支付的智慧零售布局更加迅猛。
刷脸支付业务加盟是代理还是私有化独立部署,有什么区别
1.资金投入的优势:几乎与做刷脸支付代理、加盟等同等的价格,而且只需一次投入(不包含每年的服务器费用),创业者能够完全拥有自己独立的移动支付系统,可以直接与官方对接刷脸支付机器,享受政策补贴。而做代理每年仍然需要交纳高昂的代理费用,长期一算,综合下来远不划算;
2.企业独立发展品牌的优势:创业者或企业能够完完全全拥有自己的刷脸支付品牌,自己做服务商,直接与微信支付、支付宝官方对接,而且有能力可以直接与大型连锁商超、购物街等谈合作,真正做属于创业者自己的事业,拿得出手的事业;
3.数据的优势:所有交易等数据完全归客户自己所有,客户也能第一时间查看自己平台的数据,合理规划自己的推广策略,当数据积累到一定程度时(商户数、交易数),也能更快获得资本的青睐,开展更丰富的运营手段,提供更多服务(金融贷款、硬件售卖等);
4.与官方对接的优势:自己做服务商,能够直接拿到官方的补贴政策,参与官方活动,没有中间商赚差价,所获得的利润完全为自己企业独立所有,商家的通道费用也能够在官方的政策下进行阳光管理,也更容易获得商家的信任;
5.资源利用的优势:私有化部署之后,自己拥有系统,才能够真正将自己的商户资源转化为固定的收入来源。做代理无异于既给总公司签商户,而且还交“智商税”(代理费)。后期如果不做代理了,无异于把积累的资源拱手送人,再入行时,就等于从零开始。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 支付宝蜻蜓刷脸支付区域加盟代理刷脸支付系统搭建有什么要求

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活