致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

支付行业大洗牌云剑-2020针对电话销售pos机进行诈骗,进行清查

  2020年5月7日,按照”云剑-2025541pos机0″行动统一部署,15个省市公安机关集中收网。同时,公安部部署15个省市公安机关对持有牌照的160余家涉案1069短pos机可以刷jcb卡吗信平台注册商进行约谈。

  公安部有关负责人表示,公安机关将继续保持对此类违法犯罪的严打高压态势,深入推进打击整治专项行动,并会同有关部门进一步加强监管治理,坚决维护人民群众财产安全和合法权益。除货款类电信网络诈骗犯罪外,电信诈骗在支付行业更是层出不穷、屡禁不止。

  近期,四川银联pos机 网线警方通报称,有犯罪团伙向受害人拨打电话或发送短信,以换取更低费率的pos机瑞柏pos机图片、刷卡指定商户等噱头,向受害人邮寄pos机并诱骗金额高达500万元,涉及北京、上海哪里有修pos机的、广东等25个省、市地区。电话诈骗“免费换机”更低费率”冒充总部”,这些骗子总能翻新出一些境外pos机免费领取新型的诈骗理有何手段。有的电话诈骗甚至称,POS机所属的支付机构倒闭了、被央行处罚不能再开展业务或航天信息pos机费率刷卡不到账等等,使一些商户心生疑虑,从而达到诱骗的目的。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 支付行业大洗牌云剑-2020针对电话销售pos机进行诈骗,进行清查

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活