致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

支付通pos机综合性能

  0.49%隔天到 + 0.2%当天秒到。这一种费率的支付通POS机,分为T+1(隔天到)和T+0(当天秒到),根据刷卡到账时间不同,来提取不同的手续费。其中T+1(隔天到)支持刷信用卡和借记卡,T+0(当天秒到)只支持信用卡。

  2、终端IC卡读写功能
  支付通具有较高的安全性,可保证客户任何时间、任何地点的安全刷卡支付。其安全性主要体现在:
  产品特点

  支付通支付终端产品外观采用精巧式设计,体现便携理念,使用户可以随身携带。独特的USB连接方式,用户只需将其与PC机连接,即可轻松 享受各类自助金融业务及多种增值服务
  2、闪付费率:

  T+1(隔天到帐):刷卡金额的0.49%,作为刷卡手续费,到账时间为第二个工作日。T+0(闪电秒到):刷卡金额的0.69%,作为刷卡手续费,到账时间为刷卡后2小时内。

  产品的好与坏不单单是一个性能上的体现,而是全单位功能都能得到大家信赖。选择一个好pos机方便生活同时也带来经济效益。海科融通旗下pos机支付通,产品安全可靠,是目前使用最多的pos机之一,在pos机十大品牌,海科融通排名前五,这家公司在中国银联有备案,并且在人民官网上,都可以查到,具有支付牌照,在央行交有保证金,所以非常安全。下面针对支付通pos机综合性能从手续费,产品特点,与同类产品对比来进行说明。
  5、客户忠诚度更高
  1、安全性高

  每个支付通终端拥有交通银行配发的唯一一个安全密钥,且只有交通银行拥有这个密钥的解密算法,安全性高。

  3、无需开通网银

  (2) 信息传输安全——一次一密且专用数据通道传输

  (3)信息解码安全——银行掌握唯一的解码算法
  4、操作简单
  支付通一次一密保护每笔交易的保密性。

  同类pos机相比
  1、轻松接入,操作便捷。
  1、刷卡费率:

  (1) 信息录入及加密安全——录入即加密
  支付通pos机手续费
  2、功能全面,费用低廉。
  0.5% + 2元 闪电秒到。这一种费率的支付通POS机,只能刷信用卡,且刷卡后,都是当场秒到帐。T+0(闪电秒到):刷卡金额的0.5% + 2元(每笔加急费)=本次刷卡手续费。
  (4)系统安全——支付平台对病毒隔绝

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 支付通pos机综合性能

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活