致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

收银机多个程序如何切换

  现在的收银软件都会分前台和后台,大部份收银的时候默认是全屏,操作别的软件要推出收银界面。很不方便。现在给大家说一个通用的办法不用退出前台。

  

  1.十堰卖pos机的第一种 电销个人pos机话术技巧pos机支持花呗打开前台,把想要的程序打装修公司刷pos机pos机刷卡是do还是 运行(后台先运行)。然后在运行前台。之后双离线支付pos机风险pos机不能对金额吗以用ALT tap按键在打开的程序间切换。

  2.第二种,如果已经登陆前台,可以按键盘上的windows按键,调出开始菜单,打开想要的程序。然后也是通过ALT tap按键在打开的程序间切换。

  这样就容易操作了。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 收银机多个程序如何切换

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活