致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

无线POS机相比有线POS机的优势

  可见,它们的数据传输方式不同。使用发钱移动POS机进行交易,刷卡交易不再受到场地、电话线铺设的限制,使银行服务能够深入到社区、会场、集市、企业等各类场所,同时还具有快捷、便宜、安全的特点,极大方便了商家和银行,促进了电子支付的发展。
  据银商支付介绍,在一些大型百货商场,无线POS机已经成为一种不可或缺的电子支付方式,遇到节日营销、客流激增,商场楼层间会频繁使用无线POS机“接力”买单,来缓解收银拥堵,提高结账效率。
  1.无线POS机是通过无线方法与银行间传送数据

  大到千万元的商务往来,小到街边的便利店,pos机刷卡已经走进普通人的生活。其实,pos机主要分为两大类型,无线pos机和有线pos机。到公司办理pos机时,不少商户就比较纠结办理哪种pos机更好,事实上,无线POS机相比有线POS机优势显而易见。那么,无线pos机和有线pos机有哪些区别呢?我们来看看吧。

  2.有线POS机是通过电话线或者网线连接到银行系统。

  刷卡交易需要POS机和通信网络,传统POS系统与银联之间采用固定线路的连接方式,这种方式需要预先铺设电话线路,系统建设周期长,交易步骤冗繁,费用也比较高,不利于为顾客建立快速优质的刷卡环境。而无线POS机具备以下特点:有买卖方便、支付迅速、寂静保密、不受地点限制等特点,无线POS机相比有线POS机具有诸多优势。

  无线POS机相比有线POS机的优势

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 无线POS机相比有线POS机的优势

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活