致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

无线pos机连接不上wifi

  无线pos机连不上WIFI解决方法

  4、移动POS机有可能被银联封掉了,有可能是你的违规操作,机器被银联封锁,一般专业的移动POS机代理商可以帮您刷机,如果您找不到专业的人建议您重新跟换一台POS机比较好。
  现象:刷卡后无反应;原因:银行卡磁条损坏或刷卡方式不对

  1、首先pos机并不能链接wifi网络信号联网,该设备是通过绑定的银行卡账户联网使用。
  4、消费时,我们无需进入菜单,在建设银行待机界面,按终端提示,刷交易银行卡片或插IC卡交易。
  现象:POS机显示“无拨号音”、“请检查线路” 原因:电话线未接好
  机器需要连接网络,那么就会有信号不好的时候,比如你在地下室连接起来就比较的费时费心的,你那里信号不好,比如你使用的是移动的流量卡,最好的办法就是直接打电话给移动,告知你那里信号不好导致连接不上网络,让他们来检测一下安装一个信号接收器,那么你的信号可以杠杠的提升不知道多少档次。

  解决方式:1、检查POS后电话线是否接入;2、用电话机检查线路是否正常;3、电话是否欠费;4、是否接有分机,且分机防盗动能是否开启;5、是否是原电话,电话号码变更没有;6、是否铁通无月租电话;7、拨打外线是否需要加分机号;8、商户电话是否有呼叫转移功能。
  pos机wifi设置步骤

  3、每台移动POS机都有一张流量卡,就像我们手机用的SIM卡一样,流量使用完之后,需要重新更换流量卡,或者去营业厅办理一张流量卡(建议直接更换流量卡,相对来说比较便宜,划算。价格在10-60元之间不等,营业厅得流量卡是按月收取得,一般20元一个月,价格比较贵,建议直接更换)
  解决方式:1、查问市场部是否无交易删除终端;2、查问是否因为风险删除;3、如果是签到正常,消费时显示97,询问是否是外卡或是民生卡。

  解决方式:1、新刷卡或换卡试一下;2、换方向刷卡试一下;3、如果多张卡不好用,应是磁头损坏,建议换机。

  机器只要没有认为损坏,连接不上网络一般的情况都是机器里面的pos机流量卡没有流量了,这个时候我们需要找到专业的地方续费流量即可使用。

  2、并不需要联网wifi网络信号使用pos机功能,只需要用户绑定银行卡账户。

  5、移动POS机连接不上还有可能是POS机商家给您提供得POS机质量太差,导致信号比较弱,在信号不太好得环境使用会导致连接不上,这种情况建议您更换一台质量好一点得POS机。

  1、到户外无线信号较好的地方开关机重新签到再次连接wifi;
  1、没有网络连接不上
  6、移动POS机可能出故障坏掉了,可以联系给您办理POS机的服务商修理,或者直接换一台新的POS机。

  3、通过刷卡用户的银行卡账户就自动和银行系统联网进行刷卡操作。
  wifi连不上就使用流量,流量卡拿出来擦一下试试,或者是所处的地方没信号。

  现象:“无效商户”、“终端号无效” ;原因:终端号已删

  无线pos机连不上网是什么原因

  2、机器信号不好导致

  无线pos机连不上wifi的原因

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 无线pos机连接不上wifi

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活