致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

智能触屏pos机

  传统POS机和智能POS机的区别
  智能触屏pos机

  传统POS局限性强,智能POS成功规避。

  1.智能触摸屏POS机不仅外形美观,而且比传统的pos机更容易维护,采用模块化的设计方便隐藏线路和拆解安装。智能触摸屏POS机有着丰富的接口端,可以满足客户的多样化需求。不管是酒店、饭店、快餐店等餐饮业,还是精品店、百货店等零售业,停车场、旅馆、航空、地铁等商务业的信息管理都覆盖到了。
  2.智能触摸屏pos机是POS机大分类的一种,是指不需要借助传统的键盘或鼠标等设备来进行操作,在显示器安装好触摸屏,只需触摸就可以完成收银操作的机器。触摸屏可以通过触控技术来接收输入讯号,并且通过内部电路转换相应的信号反馈到内置软件系统界面上,就可以完全取代传统的机械化鼠标键盘操作。
  传统POS技术受到各种限制,升级换代非常麻烦,如涉及终端支持、通信报文、POSP等,系统升级麻烦;对非标准金融类业务的扩展性支持较差;终端互动性较差,操作不便;基于ISO8385报文的通信协议导致其与商家其他业务系统集成较为麻烦。而对此,智能POS一般都基于Android系统定制,基本上规避了上述的传统POS的局限性。同时智能POS的应用模式包纳了传统收银机的收银、打印小票、扫码等功能,还涵盖了整合支付解决方案、会员管理(CRM)功能、营销管理、数据挖掘、甚至是第三方技术开发以及各种便民服务等。相较于传统POS着力满足了C端对于弱化现金支付的需要,智能POS更注重带给B端客户的用户体验以及建立和加深B端同C端的深度关联。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 智能触屏pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活