致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

正规POS机公司仅剩59家,110家已被央行接拉入黑名单

  最近家银行不约而同的对信收款pos机使用说明用卡进行了风控,大批卡友被降额甚至被封卡,是否你也在其中,其次支付宝《信用卡卡友圈》一片哀嚎

  POS机公司仅剩59家,110家已被央行接拉入黑名单”>

  信用卡被封控,多半是规违导致的,规违被封卡降额了无话可说,可有些卡友根本就没有套现,却被降额,到底是什么原因,原因就是你使用了跳码机或者被银联拉入黑名单的POS机,这次银行风控,不光针对违规刷申请公益类pos机卡,还重点整治没有支付牌照的二清机,这类机pos机新模式预告器,银行拿不到利益,所以要被打击。

  有很多人不知道跳码是什么,下面我们就来简单介绍,跳码简单就是比如你刷卡的酒店,结果出小票是酒店,但在信用卡帐单中查询显示的是超市或者加油站什么的,那么很多卡友很疑惑了,为什么刷卡要跳码?就是因为支付公司为了赚取更高的利润而背后玩的猫腻。

  前段时间,银联进行了严查,很多POS机公司已被拉黑下架。这些POS机都是不正规的,不但跳码,并资金安全也没有保障,曾pos机刷支付宝不用密码吗经就发生过好几起二清公司携款跳路的事件,所以大家千万不要用。

  看到这里,那么品牌的POS机都不合规,那么到底应该怎样选择正规又靠谱的POS机呢?

  1、 必需要的有支付牌照,这是前提

  2、 本地落地真实商户,对养卡提额非常有帮助的

  3、 刷卡三单合一,从一点可以看出,是不是跳码机

  截止目前为止,共有110家POS机公司被央行拉黑,正规的收单机构仅59家,所以请大家自选商户pos机收藏下,以备随时查看

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 正规POS机公司仅剩59家,110家已被央行接拉入黑名单

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活