致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

正规pos机品牌费率

  三.手机POS机

  对于标准类刷卡费率低于0.60%的POS,其公司想要盈利可能会跳其他低费率的商户,因为没有哪家公司会经营不赚钱的产品;假设超低费率甚至零费率的商户刷卡交易,银行可能不会给信用卡计算积分,它得不到好处,自然也不会给你多大的好处。
  大致内容是商户收款费率分成了3类:
  1、无论哪个支付品牌的POS机都不能100%不跳吗,就看跳的多与少。
  POS机费率注意事项

  POS费率低有低的限度

  1.标准类信用卡刷卡0.6%,而借记卡刷卡0.5%,最高20封顶。

  二.智能POS机
  首先稍要了解下”96费改”

  标准类属于正常商户,刷卡均有积分,根据表中各方收取的手续费比例,加上公司的运营成本等因素,有积分的商户综合一般在0.60%费率基础之上。

  正规pos机品牌费率

  智能POS机与传统POS机刷卡手续费是一样的,只是智能POS机还可以通过二维码付款,而通过二维码收款的手续费,一般都是0.38%。
  3.公益类如在公立医院、学校去场所刷卡消费,是不需要手续费用的。
  2.优惠类如在超市、加油站等场所刷卡消费,手续费信用卡是0.38%,借记卡是0.4%,最高18封顶。

  一.传统POS机
  2、请大家使用标准费率0.6%POS机,远离低费率。
  3、使用POS机前一定要确定此机器是不是支付牌照,能不能本地落地,很重要哦。

  手机POS机其实就是通过手机蓝牙连接POS机来进行刷卡消费的,而手机POS机的刷卡手续费一般是0.6%左右+3/笔。
  2016年3月,发改委和央行发布了《关于完善银行卡刷卡手续费定价机制的通知》,对银行卡收单业务的收费模式和定价水平进行了重要调整,于2016年9月6日正式实施,因此被业内称为96费改。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 正规pos机品牌费率

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活