致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

海航集团pos机

  在获牌后五年的第一次续展中,因实际控制人相同,被央行要求合并了盛炬支付,由此增加了五个省的收单业务许可,这五个省分别是浙江、江苏、海南、福建和四川,那么也就意味着可以在这五个省市进行pos机的销售工作。

  新生支付pos机原属“海南新生信息技术有限公司”,是海航集团旗下的众多支付机构之一,也是首批获得央行支付牌照的27家支付机构之一。新生支付pos机刚开始获批的支付业务许可类型是互联网支付和全国的预付卡发行与受理,能在全国范围内开展预付卡业务的除了新生支付外,还有资和信、开联通、裕福支付、易生支付和平安付,一共只有这6家。
  除了全国预付卡、互联网支付和五省收单牌照外,新生支付还在大力拓展跨境支付的相关业务。目前公司团队规模已经超过了200人。
  究其原因,海航物流集团品牌部的一位工作人员表示,推介这些资产(包括海航集团pos机)是海航物流集团贯彻党中央、国务院各项决策部署,坚决落实“聚焦航空运输主业,健康发展”的战略要求,海航物流一直在积极推进与航空运输主业及运输服务业不相关资产的处置工作。
  根据我们所了解到,新生支付在海航内部属于物流版块,对外宣传上多以“海航云商”为主,而海航云商则肩负着海航物流数字化转型的使命,“是实现物流4.0的关键”。因此,新生支付成了与航空运输主业及运输服务业不相关的资产。
  从知情人士处获悉,此次出售新生支付100%股权的作价约9亿元。在此前半年中,业内就一直传闻新生支付在找战略股东,当时的报价约13亿元。在不到半年的时间里,价格减少了块50%,在国家规划的面前所有的一切都需要听从安全,那么海航集团pos机的股价转让就成为了香馍馍。
  2018年12月初,海航物流集团举行资产转让首期推介会,集中推介了10项优质资产,涵盖写字楼、酒店、商业地产等多领域,其中就包括出售新生支付100%股权。新生支付就是海航集团旗下的pos机项目,为了更好的跟随者国家的目标,海航决定出售其所有股权,确实是一件比较罕见的事情,所以有需要支付牌照的企业,这就是一个千载难逢的机会。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 海航集团pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活