致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

点佰趣大pos机不到账

  2.直接找点百趣公司客服,公司客户都是24小时在线的,这个就比较好,直接打点百趣的客服人员,让客服人员直接处理,这种方法也是最快的。

  POS机支付公司没有给商家结算,点百趣为一清机,但是很多二清机打着一清机点百趣的旗号到处造谣撞骗,你以为是点百趣,其实是其他二清机。也就是银行已经把刷卡金结算给了支付公司,而支付公司没有结算给商户入账银行,这种情况只有二清支付公司会发生,一清支付公司因受人民银行和银联监管,不会发生这种情况。此时,你需要确定一下你的POS机是否是一清机,确保自己的资金安全。

  1.就是联系给自己办理的客服人员,让客服人员处理,问清楚原因,基本上就没有问题了

  四、客户更换了结算卡或者结算卡绑定错误

  一、分清自己的结算时间

  有时会出现持卡人刷卡后收到扣款短信,但pos机没出小票的情况,事实上这笔交易是不成功的,一般48小时内持卡人会收到资金退回信息,因此商户这边是收不到账的。
  五、使用了其他二清pos机
  点佰趣大pos机不到账解决办法

  如果结算方式是T1,则是第二个工作日到账,节假日顺延,因为有几天的交易积累起来,数据量大,所以一般假期过后的到账时间会稍晚一些,耐心等待即可。此外,晚上八点以后刷卡很有可能会被算作第二天的交易,第三天才会到账。
  这两种情况很少见,一般结算卡绑定错了第一次交易就能发现,如果之前成功到账了就不可能出现这种情况。另外,持卡人有时自己变更或挂失了结算卡,而不知道支付公司已经结算给他了。这是要核对以下结算卡信息,看银行是否真的没到账。

  二、没收到短信不一定就没到账
  三、冲正交易不成功
  很多人没有收到银行发来的到账提醒短信,就误以为资金没到账,这是商户银联划转资金偶尔没有短信提醒或者延迟时间较长的缘故,到账查询需以网银流水为准,大家到后台查询是更为准确的。
  点佰趣大pos机不到账

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 点佰趣大pos机不到账

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活