致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

瑞刷pos机普通到账时间

  使用瑞和宝POS机刷完卡什么时候到账

  瑞刷采用金融支付领域排名第一的第三方支付公司——瑞银信下的支付通道,保证商户资金使用更加安全!
  1、资金更安全

  “D+0”的意思是:只要发生交易,无论是不是交易日,节假日也好,银行唏嘘西也好,均可以实现当天到账;
  瑞和宝POS机的到账时间一般分为D+0与T+1结算:
  而用户咨询的普通到账其实就是“T+1”,就是说是第二个工作日到账,而如果想要实时到账也可以选择闪付,闪付是:秒到账(不分节假日)。
  瑞和宝POS机安全吗?

  瑞刷与国内商业银行及国际银行卡组织具有良好合作关系,不仅拥有极短的资金结算周期,更为合作伙伴提供极具竞争力的费率及政策条件!
  “+0”的含义是指1资金清算时间为本日,而非实时到账;
  “T”日是指交易日,周末和节假日不属于t日(交易日);
  2、操作更贴心

  早上十点到晚上十点,瑞刷采用的是支付排名第一的第三方支付公司-瑞银信下的支付通道,保护商户使用资金安全。
  “T+1”的意思是:当天发生的瑞刷宝交易都延续到下一个工作日进行结算(包括周末、节假日)。

  瑞刷pos机普通到账时间
  “D”日是指自然日,包括周末和节假日均可办理业务;
  3、费用更优惠

  瑞刷刷卡费率为0.49%+2元秒到,不额外收取其他手续费,正规商户,不跳县乡,不跳三农。

  首家主导以用户体验为中心的设计理念,独立开发POS管理平台,可自助查询实时交易明细及结算报表,随时掌握资金动向。

  POS机刷卡,是商户跟顾客之间的消费交易,刷卡金额无太多的限制,但是POS机消费刷卡后,到账时间是不一样的,通常有即时到账、T+1、T+2、T+3到账规定,T+0为即时到账,是特定的商户、要求即时到账、银行通过审核。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 瑞刷pos机普通到账时间

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活