致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

瑞银信手机刷卡器使用说明

  需给刷卡器电池充满电,或每个月充满一次。

  6、使用瑞银信手刷应用会耗费上网流量吗?
  瑞银信手刷使用的数据量极小,交易一次需要大约3KB流量,在线听一首歌的流量足够做850次交易。如果您用wifi连接网络,则不需要担心上网流量。

  首先需要在手机上运行瑞银信手机pos客户端,并进行登录,通过瑞银信手机POS刷卡器耳机插头与手机音频口连接后,如同连接耳机。

  刷卡器插入的是音频口,有电话接入时需先拔出刷卡器即可正常接听电话。蓝牙刷卡器不存在该类问题。
  3)IC卡损坏,使用一张新的IC卡来检验是否是IC卡的问题,若是IC卡的问题,请更换新卡。

  1)首先,请检查WIFI、3G、GPRS任一种网络连接是否畅通;其次,请先打开瑞银信移动客户端,再将瑞银信刷卡器插入耳机音频口进行识别,同时查看刷卡器的键盘灯或显示屏是否亮起,如不是,表明刷卡器中电池电量不足,需充电后再试。

  4、为什么我的手机不能识别瑞银信刷卡器?

  5、瑞银信刷卡机坏了怎么办?
  10、刷卡器充电后,使用的时间明显缩短

  联系代理商售后报备,在1年保修期内,代理商予以维修或换新机给商户,原机的信息总部售后会自动转到新机上。在1年保修期外,视情况可维修的,收取维修费用。
  1)检查刷卡时磁卡的磁条面是否正确。
  2)部分手机需调整后识别,如小米或者红米手机,按照以下步骤操作:情景模式里的米音和BesAydEnh关闭、安全中心-授权管理-应用权限管理-应用管理-瑞银信”中的录音权限被禁了,只要允许即可识别.
  瑞银信手机POS刷卡器内置有安全芯片,符合银联安全要求标准。瑞银信移动客户端软件与服务器端的通讯,采用安全的超文本HTTPS传输协议进行通讯,以保证客户端与服务器间的通讯安全。交易中涉及的所有银行卡信息都使用瑞银信手机POS刷卡器安全芯片加密,同时使用安全的密钥加密体系上传加密数据,充分保证金融安全。
  7、刷卡器读磁卡不成功或读卡成功率低

  2)请确认蓝牙设备是否损坏,可以使用另外的蓝牙设备进行测试,若正常则需要更换蓝牙设备。

  1、瑞银信手机POS如何使用?

  9、蓝牙通信异常
  1)检查IC卡插入的方向是否正确。

  2)IC卡读卡金属触点表面附有杂质,请清洗后重试。

  8、无法读取IC卡信息

  2、瑞银信手机POS使用安全吗?
  3、在手机端插入瑞银信刷卡器后,有电话接入听不到声音怎么办?

  瑞银信手机刷卡器使用说明

  1)请确认刷卡器与蓝牙设备的距离是否超过限定的距离或者之前有更大的障碍物。
  2)磁头被弄脏,使用清洁卡清洁或者需要更换新卡。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 瑞银信手机刷卡器使用说明

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活