致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

申请安装pos机的条件

  1、对房地产、汽车销售类商户,发卡行固定收益及银联网络服务费比照一般类型商户的办法和标准收取,但发卡行收益每笔最高不超过40元,银联网络服务费最高不超过5元;对批发类的商户,发卡行固定收益及银联网络服务费比照一般类型商户的办法和标准收取,但发卡行收益每笔最高不超过16元,银联网络服务费最高不超过2元;

  4.配置pos机

  申请安装pos机的条件:
  (三)在上述(二)的基础上,对以下几类特殊行业或商户,现阶段可通过降低发卡行收益比例和银联网络服务费标准的方式予以适当优惠:

  1.加盖公章的营业执照正本复印件一份
  (一)对宾馆、餐饮、娱乐、珠宝金饰、工艺美术品类的商户,发卡行的固定收益为交易金额的1.4%,银联网络服务费标准为交易金额的0.2%;

  pos跨行交易商户结算手续费的分配涉及发卡行,提供pos机具和完成对商户资金结算的收单机构(统称收单方),以及提供跨行信息转接的中国银联。

  2、对航空售票、加油、超市等类型的商户,发卡行固定收益及银联网络服务费比照一般类型商户减半收取,即发卡行的固定收益为交易金额的0.35%,银联网络服务费标准为交易金额的0.05%;
  申请安装pos机的流程:
  1.签订协议

  6.pos机的费率是国家统一的,但各银行可在国家规定范围内优惠客不同的客户,也就是你可根据自己的情况与银行协商。
  2.加盖公章的税务登记证复印件一份
  5.客户经理上门安装并收取pos机押金(个体商户选择银行卡为账户的需交纳设备押金1200元)

  3.办理商户入网手续

  pos跨行交易的商户结算手续费分配,采用固定发卡行收益和银联网络服务费方式。即对每笔商户结算手续费,发卡行获得的固定收益和银联收取的网络服务费执行如下标准:
  3、对公立医院和公立学校,发卡行和银联暂不参与收益分配。

  8.不同地区不同行业pos机费用也不同。可以和银行协商,约定刷卡费用的最高限额。费率按行业类别不同,0.1%–2%不等

  3.法人或实际负责人签字的身份证复印件一份
  7.商户安装pos机所要支付的费用有:刷卡消费的手续费(按行业分类设置),pos拨号上传数据的通讯费(电话、isdn、有线通)
  (二)对一般类型的商户,发卡行的固定收益为交易金额的0.7%,银联网络服务费的标准为交易金额的0.1%。

  2.通知客户经理约定装机时间及地点

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 申请安装pos机的条件

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活